Все началось одним утром... Шел конец 2010 года, на дворе было утро 19 декабря. Некий вампир, за день до этого ходил на охоту в мороз и простуда проявилась как раз на следущий день... О чем это я? Ах да! Так вот, этому вампиру делать нечего дома, вот он и решил поиграть в первый и второй Neverwinter nights. Блин! Уже все равно спалился, можно я буду писать не ОН, а Я? Благодарствую!
Суть в том что, я заметил - Neverwinter nights 2 и Dragon age очень похожи и не только системой боя! Сюжет:
DA: Какая-то зараза просыпается из-под земли и начинает крошить все вокруг.
NvN: Честно говоря не помню кто там вылез, но точно помню что это что-то тоже превращало все живое в котлету по-Киевски! Котлета... Какая же она вкус... Так, надо не отвлекаться!
Персонажи:
DA: Алистер и Морриган - вечно ссорятся между собой. У Морриган нет никаких моральных принципов. Если ей что-то надо, достигнет этого любой ценой.
NvN: Келгар и Нишка - вечно ссорятся между собой. У Нишки нет никаких моральных принципов и она с радостью обчистит какой-то склеп или подпольный склад припасов.
DA: Лелиана - рыжеволосая идеалистка. Очень принципиальна и часто осуждает действия Морриган.
NvN: Элани - рыжеволосая идеалистка. Очень принципиальна и часто осуждает действия Нишки.
Локации:
DA: Лотеринг - место укрытия беженцев. Посещается в начале игры и вскоре подвергается разрушению. Округа кишит разбойниками.
NvN: Форт Локе - место укрытия беженцев. Посещается в начале игры. В конце игры подвергается разрушению. Округа кишит разбойниками.
Это все что я пока заметил, потому что Dragon Age уже забыл, а Neverwinter nights 2 еще не вспомнил. Потом еще может что-то добавлю)