Генератор слоганов
|
|
|
Cherkana (В тени)
Маг
|
Дата: 28.04.2012, 23:11 | Сообщение # 61
Презервативы "Алистер" - за качество отвечаю! Морриган - лучшее мыло в Таджикистане Я - твоё второе имя. Шейла - просто мне так удобно! ГГ и Co легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса. Открой мир с Винн.
Мир - это шелест листов и листьев, Мир - это шорох колёс и колосьев, Мир - это ярость косы и кисти, Мир - это яркость проспектов и просек.
Сообщение отредактировал Cherkana - Суббота, 28.04.2012, 23:13
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 28.04.2012, 23:38 | Сообщение # 62
Quote (Cherkana) Презервативы "Алистер" - за качество отвечаю! мдааа) Quote (Cherkana) Я - твоё второе имя. кэп) Quote (Cherkana) Шейла - просто мне так удобно! действительно) Quote (Cherkana) Открой мир с Винн. ага, и еще "что значит быть серым стражем" и много-много лекций)Добавлено (28.04.2012, 23:38) --------------------------------------------- Мариан Хоук: изменим жизнь к лучшему! Натик Хоу - ваша маленькая тайна! Натик Хоу, который живёт на крыше Натик Хоу - умная молекула Сэмки "Чоткий Натик Хоу" - пацаны одобрят! "АнтиОгрен" - даже лучше, чем Огрен! Огрен убивает тараканов, безопасен для семьи. Кофе "Огрен" - настоящий мерзкий китайский кофе! Новые покрышки Андрасте - покрути планету Гроб "Happy Андрасте" - чтобы жизнь не кончалась. Продаётся щенок породы Андрасте. Есть родословная. Унитаз "Андрасте" - фарфоровый шедевр! "Гарри Поттер и Себастьян" - скоро в кинотеатрах Поисковая система Флемет ищет что надо. С "Мистер Флемет" веселей - в доме чище в два раза быстрей! Флемет - для лучшего будущего. Доктор Хаус любит Флемет
I am assuming control...
|
|
|
Cherkana (В тени)
Маг
|
Дата: 29.04.2012, 21:39 | Сообщение # 63
Ерш для унитаза "Фенрис" - и следа не останется!(Так вот почему Феня так не любит Данариуса...) Quote (Molnia) Доктор Хаус любит Флемет М-дааа... Ты, я и Фенрис... "Фенрис" для туалета - пятна и ржавчину удалит без труда!(Уже второй раз на это намекают...) Фенрис круче Кольца Всевластья!(Да ну?) "Гг и Co три полоски" - эротичные трусы для чотких пацанов. Вам дадут! Смотрите в кинотеатрах новый боевик "Малыш Гг и Co и его банда" Даже у последнего засранца есть Морриган! Не можете пёрнуть? Газер "Морриган" поможет вам газануть как следует!
Мир - это шелест листов и листьев, Мир - это шорох колёс и колосьев, Мир - это ярость косы и кисти, Мир - это яркость проспектов и просек.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 29.04.2012, 21:53 | Сообщение # 64
Quote (Cherkana) Ерш для унитаза "Фенрис" - и следа не останется!(Так вот почему Феня так не любит Данариуса...) Quote (Cherkana) "Фенрис" для туалета - пятна и ржавчину удалит без труда!(Уже второй раз на это намекают...) Реклама в Тевинтере))Добавлено (29.04.2012, 21:47) --------------------------------------------- Каждый Данариус имеет свою неповторимую историю. Данариус приносит инновации в наш мир. (угу, эльф с лириумными татуировками - еще та инновация ) Поющие унитазы "Данариус" - какать стало ещё приятнее! (слоганы с Фенрисом, очищающим туалет, и Данариусом взаимодействуют...) Данариус - ваш новый ангел-хранитель. Данариус позаботится о тебе! Добавлено (29.04.2012, 21:53) --------------------------------------------- Элитные девочки ждут вас в борделе "Порождение Тьмы" Порождение Тьмы. За качество отвечаю. Майонез "Порождение Тьмы" - король Вашего стола Естественно Порождение Тьмы! Ваш шериф лютует? Злобный ленлорд украл вашу невесту? Сюзерен опять поднял налоги? К вашим услугам агентство киллеров "Дон Порождение Тьмы". Порождение Тьмы - в каждом глоточке фруктовые кусочки! (Посвящение с фруктовыми кусочками...) Газонокосилки "Порождение Тьмы" - закоси по-взрослому! Это может быть только Порождение Тьмы! Беби-трусики "Little Порождение Тьмы" - удобство, сухость и комфорт! Выделись из толпы! - Купи нашу футболку с надписью "Порождение Тьмы"! Могильщик Порождение Тьмы уроет забесплатно! Порождение Тьмы - пей до дна! (Посвящение...)
I am assuming control...
|
|
|
Cherkana (В тени)
Маг
|
Дата: 29.04.2012, 21:59 | Сообщение # 65
Quote (Molnia) Могильщик Порождение Тьмы уроет забесплатно! Да-да, они такие...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 29.04.2012, 22:01 | Сообщение # 66
Чай "Дэвид Гейдер" - душа поёт! Дэвид Гейдер верит в тебя! (как мило) Дэвид Гейдер обеспечит культурный шок. Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - Дэвид Гейдер!
I am assuming control...
|
|
|
Cherkana (В тени)
Маг
|
Дата: 30.04.2012, 17:36 | Сообщение # 67
Андерс ищет надёжного хозяина. Андерс - создан для тех, кто не понял с первого раза. С "Мистер-Андерс" веселей, в доме чисто в два раза быстрей!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 07.05.2012, 19:56 | Сообщение # 68
Quote (Cherkana) Андерс - создан для тех, кто не понял с первого раза. Эльтина не захотела присоединяться к магам...
Секс-шоп "MAKER NOOO!". Подари себе праздник! Ректальные градусники "MAKER NOOO!". Это слишком необычно, чтобы даже подобрать описание... Новый мобильный телефон "MAKER NOOO! 7650" - форма говорит о содержании... MAKER NOOO! - Будущее зависнет от тебя. Достаточно одного залпа. Водка "MAKER NOOO!". MAKER NOOO!, все остальное - компромисс (угу) Презервативы "MAKER NOOO!" - ты не виноват!
I am assuming control...
|
|
|
Cherkana (В тени)
Маг
|
Дата: 08.05.2012, 11:29 | Сообщение # 69
Итак, вот что висит на бигбордах Антивы... Прокладки и тампоны "Зевран" - секрет твоей уверенности! НОВИНКА! Теперь и подгузники "Зевран"! Удовольствие - это скушать Зевран! Зевран - нечто обтекаемое Не грусти Зевран похрусти! Зевран это страсть! Едем на дачу - Зевран в придачу! Linux Вороны - операционная система для отвязных хакеров и тех, кто мечтает стать одним из них! Вставные челюсти Вороны - тем, кто устал сосать Новая постановка Театра Сатиры - "Вороны нашей юности"
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 07.06.2012, 01:22 | Сообщение # 70
Quote (Cherkana) Linux Вороны - операционная система для отвязных хакеров и тех, кто мечтает стать одним из них! что-то в этом есть))Добавлено (07.06.2012, 01:22) --------------------------------------------- Заело после ME2))) Ректальные градусники "робот "ФЕНРИС"". Это слишком необычно, чтобы даже подобрать описание... Шприцы "робот "ФЕНРИС"" - с нами вы попадёте в вену! Новый робот "ФЕНРИС" со вкусом травы! Почувствуй себя бараном! Сериал робот "ФЕНРИС" не поймет ни одна бабушка! Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Лёха и его робот "ФЕНРИС"" о приключениях простого парня по имени Алёша робот "ФЕНРИС": изменим жизнь к лучшему! А у меня в кармане новый робот "ФЕНРИС"! "робот "ФЕНРИС"" - свежий йогурт от счастливой коровы! Всё, что тебе надо это Цербер. Естественно Цербер! Цербер помогает жить насыщеннее Цербер - настоящее китайское качество - не какая-нибудь европейская подделка! Новый "Орбит проект "Лазарь"", на вкус действительно как проект "Лазарь"! Я и проект "Лазарь": мы такие разные, и всё-таки мы вместе! "проект "Лазарь"" защитит Вас от агрессивных собак проект "Лазарь" - не то, что кажется! Возьми с собой проект "Лазарь" (на всякий случай!) Дарите любимым только проект "Лазарь"! (XD) Могильщик проект "Лазарь" уроет забесплатно! (Шепард?) проект "Лазарь" - не поперхнись от смеха! Водка "проект "Лазарь"" – девять жизней в каждой поллитре! проект "Лазарь" - ваша маленькая тайна! проект "Лазарь" позаботится о тебе! проект "Лазарь" - вершина твоего успеха! (бессмертный Спектр? Ну да...) проект "Лазарь" - то, что нужно тебе всегда! (Хммм...) проект "Лазарь" - Будущее зависнет от тебя. (В точку) проект "Лазарь" - когда мозгу нужна помощь. (и не только мозгу) Играй в проект "Лазарь" и начинай жить. (Шепард доказал. Работает.)
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 07.06.2012, 12:32 | Сообщение # 71
Quote (Tille) Кстати, существует реальный эффект Лазаря, возникающий в современном мире, когда считающиеся вымершими биологические виды, вновь появляются в природе после установленного периода фактического исчезновения. однако же проделать такое с человеком все равно должно быть непросто)
Агенство киллеров "Дон Призрак". Мы рады любым клиентам! (вот это да ) Призрак - ещё одна бесполезная и дорогая вещь. "НейроПризрак" - лекарство против инсультов От продюсера фильма "Призрак-потрошитель" - шедевральный сиквел - "Призрак-потрошитель в школе". Смотрите в кинотеатрах страны! (разозлился на Шепард и пошел атаковать?) Пожалуй, самый лучший Призрак в СССР... Вам не хватает любви? Призрак даст её вам! Калькуляторы Призрак - точность и надёжность. Призрак убивает тараканов, безопасен для семьи. Призрак позаботится о тебе! (да ну?) "Призрак 8" - новая операционная система от компании "Microsoft" Призрак - добей здравый смысл. Призрак. Последний штрих в вашем стиле. Новый квашенный Призрак - лучшее из Северной Кореи для вас! Каждый охотник желает знать где сидит Призрак! (на кресле) Призрак - тонкий намёк на твоё превосходство. Призрак устранит ваших соперников. Быстро.
I am assuming control...
|
|
|
Атай (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 14.06.2012, 13:21 | Сообщение # 72
Покупайте новую игру "Dragon Age 3: Нашествие похотливых гомосеков"!
Не в бровь, а в глаз!
Валялсо, смеялсо
П.С. Это не постанова, хотите - можете сами проверить с ключевым словом "Dragon Age".
От упавшего на тебя счастья не спрячешься.
Сообщение отредактировал Атай - Четверг, 14.06.2012, 13:27
|
|
|
Атай (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 14.06.2012, 13:45 | Сообщение # 73
Quote (Tille) по сравнению с ДА, МЕ так, фигня) Против ДА я вообще ничего не имею, а очень даже фанатею. А про МЕ только слышал, РПГ-стрелялки как-то не по мне.
От упавшего на тебя счастья не спрячешься.
Сообщение отредактировал Атай - Четверг, 14.06.2012, 14:04
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 14.06.2012, 14:02 | Сообщение # 74
Quote (Tille) нуу, оченно зря, я всё же советую. Сама не любитель до Массефекта НФ и всякий космос Вот я тоже не очень любила космос до МЕ, но когда прошлааа... все, понеслась)) BioWare рулиит, спасибо за щыкарные игры!! (я и за ДА благодарю )
катализатор - вершина твоего успеха! катализатор работает за шестерых! "катализатор в деревне" - Молоко, ряженка, сметанка кроган - вы всегда об этом мечтали. кроган. Ведь вы этого достойны! Шоколадные чипсы "Рекс". Похрусти всласть! Рекс легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса. А у меня в кармане новый Рекс! Жнец - выбор реальных пацанов! Жнец - добей здравый смысл. (катаюсь по полу) Жнец - ваш новый ангел-хранитель. (несмотря на объяснения катализатора, сарказм слышится) Калькуляторы Жнец - точность и надёжность. Жнец - создан для тех, кто не понял с первого раза. ( в точку!) Попробуйте новый корм для кошек "Кискас-Жнец"!
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 09.07.2012, 22:37 | Сообщение # 75
Джокер - просто гениально. Унитаз "Джокер" - фарфоровый шедевр! Джокер. Ведь вы этого достойны! "Джокер в деревне" - Молоко, ряженка, сметанка (эх, Джефф ) Джокер всегда на шаг впереди! Летайте самолётами "Джокер" ( в точку!) Джокер. Оригинал всегда один. Почувствуй Джокер-эффект! (катаюсь по полу)Добавлено (09.07.2012, 22:37) --------------------------------------------- Экспериментирую) "АЛЕНКО-О-О!!!" или Шепард в ярости не гнётся даже при -273 по цельсию! (надо побольше злить Шеп) "АЛЕНКО-О-О!!!" или Шепард в ярости не дает отдохнуть. (Аленко жалуется) Спектакль ""АЛЕНКО-О-О!!!" или Шепард в ярости идёт нахуй" - новый шедевр в жанре фентези! (Это шедеврально!) Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - "АЛЕНКО-О-О!!!" или Шепард в ярости! Пацаны выбирают "АЛЕНКО-О-О!!!" или Шепард в ярости. "АЛЕНКО-О-О!!!" или Шепард в ярости накачает мышцу
I am assuming control...
|
|