Фотографии наших животных
|
|
|
Эллисава (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 24.06.2010, 12:46 | Сообщение # 31
А унас котята растут)))вот такие уже мейн-кунищи=) Вот эта толстушка поедет осенью в Питер к замечательной хозяйке) [cut=+][/cut] Остальные еще ждут хозяев пока, но я уверена,что такие красотки у нас не засидятся))))))) Элли - вертушка) [cut=+][/cut] Гирд-малютка-умнюшка [cut=+] [/cut] И розовое нежное облачко Скади [cut=+][/cut]
-Скажи, Смерть, есть ли в этом мире хоть что-то хорошее ? Смерть задумался и ответил: - Кошки. Кошки - это хорошо." (с) Пратчетт
|
|
|
Smouk (В тени)
Витязь
|
Дата: 24.06.2010, 13:01 | Сообщение # 32
Мой кот:РЫЖЫЙ Порода:Сибирский С сигаретой потомцчто курит,так же как и я.
http://imod.net.ru/
|
|
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 24.06.2010, 13:10 | Сообщение # 35
Smouk, ржака
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
|
Дата: 24.06.2010, 13:12 | Сообщение # 36
Kane, Если честно-я просто капюшон от байки надел...
|
|
|
Эллисава (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 25.06.2010, 12:03 | Сообщение # 37
Да, она с первых дней - фотомодель)))Любит покрасоваться)
-Скажи, Смерть, есть ли в этом мире хоть что-то хорошее ? Смерть задумался и ответил: - Кошки. Кошки - это хорошо." (с) Пратчетт
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 28.06.2010, 11:32 | Сообщение # 38
Эллисава, кошастики чудные. А невских маскарадных, случайно, не держите?
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 28.06.2010, 12:07 | Сообщение # 39
Эллисава, какие прекрасные кошки! Очаровашки) Заочно влюбилась в Гирд. Давно-давно мечтаю о мейн-куне, но моя ревнивица еще одну хвостатую на своей территории не примет
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Эллисава (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 28.06.2010, 12:14 | Сообщение # 40
Quote (Jakhan) Эллисава, кошастики чудные. А невских маскарадных, случайно, не держите? Нет, у нас только мейн-куны)
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 28.06.2010, 12:16 | Сообщение # 41
Quote (Juu) моя ревнивица еще одну хвостатую на своей территории не примет Да уж, меня как-то попросили кошку-подростка недельку подержать на время отпуска хозяйки. А мой чудовищ был уже ооочень взрослый и самовлюбленный, как и все их величества. Там такие бои были насмерть, я думала, со мной инфаркт случится. Я выдержала ровно день, а потом "гостью" отдала обратно .
|
|
|
Эллисава (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 28.06.2010, 12:20 | Сообщение # 42
Quote (Juu) Эллисава, какие прекрасные кошки! Очаровашки) Заочно влюбилась в Гирд. Давно-давно мечтаю о мейн-куне, но моя ревнивица еще одну хвостатую на своей территории не примет Я тоже так думала, что Козявочка не примет еще одну кошку)Через 2 недели она уже вовсю вылизывала Нэську) Кунов сложно не принять, я таких бесконфликтных и невозмутимых животных не знаю больше....если только ньюфы еще))))Добавлено (28.06.2010, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Jakhan) Да уж, меня как-то попросили кошку-подростка недельку подержать на время отпуска хозяйки. А мой чудовищ был уже ооочень взрослый и самовлюбленный, как и все их величества. Там такие бои были насмерть, я думала, со мной инфаркт случится. Я выдержала ровно день, а потом "гостью" отдала обратно . Просто нельзя принести кошку и выпустить ее посреди квартиры на глазах у старожила.Принесли переноску, пусть она в ней посидит хоть полчаса, чтобы старожил мог ее обнюхать.Если он конфликтный, то первое время лучше их держать в разных комнатах.Но через неделю-две(это средняя продолжительность адаптации) обычно они договариваются. Это кошки - они могут друг друга не любить, но они договорятся, если вынуждены жить на одной территории.Самое страшное что может быть - они просто перестанут друг друга замечать.
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 30.06.2010, 13:56 | Сообщение # 43
А вот мой драгоценный тигрёнок 1.Симба 2.Невский маскарадный 3.[cut=+][/cut]
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Судьбоносец (В тени)
Новобранец
|
Дата: 14.07.2010, 11:41 | Сообщение # 44
Имя- Бус Порода- Персидский вроде))) [cut=Фото][/cut]
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 14.07.2010, 11:44 | Сообщение # 45
Судьбоносец, сказочное создание. Красоты нечеловеческой!
|
|