Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Приколы и всё такое
-SempiternuS- (В тени)
Страж-магистр
Дата: 06.08.2010, 15:17 | Сообщение # 91

Quote (alex1997)
А кто это:

Это, как и предыдующие есть всего лишь скин для аватара. Чего тут смешного и прикольного?

AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
Дата: 22.08.2010, 16:36 | Сообщение # 92

хD я смотрю нововыходящие моды для старичка Обливиона приобретают все более ржачный (ну и иногда еще извращенский) характер))

Добавлено (22.08.2010, 16:36)
---------------------------------------------
жесть)))

- Быстрей, водка стынет! (с) Дай хД

alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
Дата: 23.08.2010, 21:45 | Сообщение # 93

Вот нашол пару видео:

AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
Дата: 25.08.2010, 20:23 | Сообщение # 94

"Как спрятаться всем офисом за 5 секунд"
Сканер улыбнул biggrin

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 04.09.2010, 10:25 | Сообщение # 95

Убийство кота biggrin

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 04.09.2010, 16:39 | Сообщение # 96

кот рулит

AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
Дата: 05.09.2010, 00:48 | Сообщение # 97

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 05.09.2010, 16:46 | Сообщение # 98

Что этот кот ел? wacko

Smouk (В тени)
Витязь
Дата: 09.09.2010, 17:45 | Сообщение # 99

Открывать осторожно! Здесь имеется нецензурная лексика!

Внимание: любые цитаты из этого сообщения должны быть закрыты спойлерами! Спойлер должен быть скрыт от гостей!
© Donor

http://imod.net.ru/

Сообщение отредактировал Smouk - Четверг, 09.09.2010, 18:03

AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
Дата: 09.09.2010, 18:39 | Сообщение # 100

[cut noguest=цитата]
Quote (Smouk)
Ненавижу, когда в графах братья/сёстры/родители пишут хрен пойми откуда друзей, друзей друзей и вообще знакомых с интернета. Семьи нет? Одиноки? Нет, вам просто делать нехуй.
[/cut]
Ну, тут да, действительно правда)
[cut noguest=цитата]
Quote (Smouk)
И, ах да, когда девушка встречается с девушкой - это вообще заебись. Хотя нет. Заебись - это когда они замужем друг за другом. Или они женаты?
[/cut]
А вот тут - не совсем. Конечно, по большей части это делают "ради прикола", но есть ведь лесбиянки, поэтому...)

[cut noguest=цитата]

Quote (Smouk)
Ненавижу, когда в информации о себе или в любимых цитатах хуярят неведомую кучу монохромных картинок, символизирующих их любимые игры/муз. группы/взгляды на жизнь/различную поебень и, чёрт подери, сексуальную ориентацию. И люто ненавижу, когда этих самых картинок штук этак 10, а то и более.
[/cut]
Чо, картинки чтоли глаза мозолят?=) Ну, захотелось человеку, ну вставил он картинки. Что тут такого криминального то?

[cut noguest=цитата]

Quote (Smouk)
Терпеть не могу до ужаса в крови, когда стенка завалена напрочь сообщениями из каких-либо вконтактных, мать их, приложений. Особенно если это что-то вроде «Эгегей, я играю в эту охуенную игру! Помоги мне набрать поросят, чтобы захуярить ферму или сожрать их нахрен! Заходи в игру! Не пожалеешь! Нас уже over 9000 долбоебов-задротов!» и какое-нибудь пиздатое изображение из этого-самого приложения.
[/cut]
Тут тоже согласна)
Иногда так, извиняюсь, заё........ют своими фермами...
[cut noguest=цитата]
Quote (Smouk)
Поубивал бы уродов, которые состоят в чуть более, чем дохуя группах, в 95% из которых они даже не заглядывали.
[/cut]
Группы - это типа группы по интересам. Иногда само их название может показать, чем человек интересуется. Я считаю, что состоять в большом кол-ве групп не криминально)

[cut noguest=цитата]

Quote (Smouk)
добавлят в конце предложения дохерище восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или скобочек)))))))), а ещё лучше звездочек со скобочками***))))))? Вы в тетради в школе тоже так писали? Ах, простите, это слово вам не знакомо. Ну, там людей учат писать, understand?
[/cut]
Человека, сидящего в нете, и не болеющего (хоть чуть-чуть) скобками я пока не видела)
[cut noguest=цитата]

Сокращение слов. Повсюду. Куда не глянь. Нет, я понимаю, может у кого-то нет времени расписывать слова целиком. На то он и интернет, в конце концов, тут быстрое общение зачастую просто необходимо. Но, блеять, чтоб везде писать «лю» вместо «люблю», «тя» вместо «тебя», «спс» вместо «спасибо». Вы попробуйте вообще человеку в открытую сказать сквозь зубы «спс». Вы моральный урод, если так делаете или делали. Учитесь писать правильно, безграмотные твари!
[/cut]
В этом тоже ничего плохого нет. А если же человек действительно например любит когото - он полную форму слова написать не поленится я думаю. А в реале нормальный человек "спс" говорить не будет. Незнаю, что там укусило автора всего этого бреда, но написал он тут хз что) И пусть он сам для начала отучится матерится, прежде чем других судить)

[cut noguest=цитата]

Quote (Smouk)
Не задолбало обновлять статус каждые 10 секунд какой-нибудь философской фразой, спижженой откуда-то с интернета? Блестунть умом хотите? Это не лучший способ, поверьте. То же самое относится к подписям к фотографиям. Каждая вторая уебищная фотка сопровождается литературным описанием, опять же спиженным. Срать стоя это называется, серы и серихи.
[/cut]
Цитаты на то и цитаты, чтобы их цитировали. (с) Масло масляное, но мне пох
Блестать умом тут никто не хочет. Человек просто пишет то что сейчас больше всего подходит тому, что творится у него в мыслях. По крайней мере, я так делаю.

Сообщение отредактировал Donor - Четверг, 09.09.2010, 19:06

Лиру (В тени)
Восставший из пепла
Дата: 09.09.2010, 19:56 | Сообщение # 101

Автор совершенно прав. Абсолютно.
Человека, сидящего в нете, и не болеющего (хоть чуть-чуть) скобками я пока не видела)

Я не болею. smile

AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
Дата: 09.09.2010, 20:44 | Сообщение # 102

Phoenix, болеешь, поскольку этот смайлик в конце твоего сообщения = :)

Лиру (В тени)
Восставший из пепла
Дата: 09.09.2010, 20:59 | Сообщение # 103

Это аккуратный смайлик и он один. Ага?
Спор на форуме, как соревнования между УО - даже ели ты победил, то всё равно идиот. ИМХО. smile

AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
Дата: 09.09.2010, 21:10 | Сообщение # 104

А мы разве спорим?)
И общения без споров в таком случае не бывает.
Всегда есть разные точки зрения

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 10.09.2010, 03:54 | Сообщение # 105

Tille,
про "небыдло" очень верно подмечено biggrin

Поиск: