Вот высказывание моего друга об сайте Вконтакте ,интересно ваше мнение об контакте)))
И ещё вот наболело на тему вКонтакта:
1. Ненавижу, когда в графах братья/сёстры/родители пишут хрен пойми откуда друзей, друзей друзей и вообще знакомых с интернета. Семьи нет? Одиноки? Нет, вам просто делать нехуй. И, ах да, когда девушка встречается с девушкой - это вообще заебись. Хотя нет. Заебись - это когда они замужем друг за другом. Или они женаты?
2. Ненавижу, когда в информации о себе или в любимых цитатах хуярят неведомую кучу монохромных картинок, символизирующих их любимые игры/муз. группы/взгляды на жизнь/различную поебень и, чёрт подери, сексуальную ориентацию. И люто ненавижу, когда этих самых картинок штук этак 10, а то и более.
3. Терпеть не могу до ужаса в крови, когда стенка завалена напрочь сообщениями из каких-либо вконтактных, мать их, приложений. Особенно если это что-то вроде «Эгегей, я играю в эту охуенную игру! Помоги мне набрать поросят, чтобы захуярить ферму или сожрать их нахрен! Заходи в игру! Не пожалеешь! Нас уже over 9000 долбоебов-задротов!» и какое-нибудь пиздатое изображение из этого-самого приложения.
4. Поубивал бы уродов, которые состоят в чуть более, чем дохуя группах, в 95% из которых они даже не заглядывали.
5. Вы тоже заметили, что ко всем фотографиям гламурных кис идут одни и те же комментарии? И какую бы фотку эта киса не выложила и какая уебишная бы она не была - всегда есть отряд подруг которые пишут сообщения типа "ты такая красотка милашка богиня", "обворожительна восхитительна шикарна невротьебительна", "секси на обложку журнала" "как нежно, ты такая прекрасная, чмаф тя". Чмаф тя... ХУЯК ТЯ! Меня от этого тошнит.
6. В продолжение темы о комментариях. С хуя ли 99% гламурных и не очень, кис и не очень кис добавлят в конце предложения дохерище восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или скобочек)))))))), а ещё лучше звездочек со скобочками***))))))? Вы в тетради в школе тоже так писали? Ах, простите, это слово вам не знакомо. Ну, там людей учат писать, understand?
7. К каждому прилагательному прилагается местоимение "моя". Моя ласковая, моя нежная, моя охуительная, моя пездатая сучка, или просто-напросто МОЯ. Что с вами, люди? Рабство в России отменили ещё в 1861 году (да, такое в школе тоже учат). Какая нахрен "моя" и почему все, кого вы знаете - "ваши"? Мания величия или тупость? Ставлю по 100 рублей на то и другое.
8. Сокращение слов. Повсюду. Куда не глянь. Нет, я понимаю, может у кого-то нет времени расписывать слова целиком. На то он и интернет, в конце концов, тут быстрое общение зачастую просто необходимо. Но, блеять, чтоб везде писать «лю» вместо «люблю», «тя» вместо «тебя», «спс» вместо «спасибо». Вы попробуйте вообще человеку в открытую сказать сквозь зубы «спс». Вы моральный урод, если так делаете или делали. Учитесь писать правильно, безграмотные твари!
9. Ну и, наконец, венец безобразия в комментариях - это вОт тАкОй шРиФт, МаТь, ВаШу!!! У вас палец не болит каждый раз верхний регистр зажимать? Или он уже прилип и согнулся, чтоб удобней было жать? Откуда вообще это пошло? Нет, задам вопрос корректнее. НАХУЯ ЭТО НАДО?! Господи, как я вас ненавижу. Демотиватор в тему. Моего же производства, кстати:
10. Не задолбало обновлять статус каждые 10 секунд какой-нибудь философской фразой, спижженой откуда-то с интернета? Блестунть умом хотите? Это не лучший способ, поверьте. То же самое относится к подписям к фотографиям. Каждая вторая уебищная фотка сопровождается литературным описанием, опять же спиженным. Срать стоя это называется, серы и серихи.
11. Теперь о аватарах. Могу поспорить, чуть более, чем половина вконтактного быдла поставили на аватар какую-нибудь известную или не очень личность, притом неважно, что ТЫ - девушка, а на аватарке полуголый мужик в стрингах. Похуй! Стыдно фотку выложить? Что ты тут тогда делаешь?
12. О да, это достойно отдельного слова. Популярное приложение "Ава вКонтакте" прямо-таки захватило разумы школьников и те всё соревнуются, кто же присобачит более крутую графическую поебень к своей не менее поебической фотографии. Зачем это нужно? Кому это нужно? Я понимаю, чутка поколдовать в фотошопе, сделать рамочку, сгладить или замазать помехи. Но чтоб такое! Господи, дай им мозги!
Яркий пример:
У меня столько всего ещё созрело, но всё это описать - вечера не хватит. Я понимаю, что чуть более, чем половине проходящих мимо этой заметке похуй, но главное, что я это сказал. Написал, то есть. И да прочтят это все мудаки, и да обретят разум. Аминь.
Источник