Кого вы хотите в напарниках в DA 3?
|
|
|
Циалита (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 18.07.2012, 15:54 | Сообщение # 16
Quote (Russiaturisto) Циалита, можно добиться того, что бы его освободили. Тогда мы его в Денериме встречаем. Странно. Я как ту часть не проходила Эамон всё " в Круг его в Круг!". Можешь объяснить как????
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.07.2012, 15:55 | Сообщение # 17
Quote (zl_leshiy) проще его сразу выпустить, или после похода в тень пока эамон в коме Сам уходить не хочет, Теган не отпускает, в подземелье зайти нельзя. Неужели все из-за магии крови?!
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Среда, 18.07.2012, 15:55
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 18.07.2012, 16:05 | Сообщение # 18
Molnia, на сколько я помню, отпустить его можно только за человека не мага (или наоборот мага...).
It's pony time!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.07.2012, 16:06 | Сообщение # 19
Quote (Russiaturisto) на сколько я помню, отпустить его можно только за человека не мага (или наоборот мага...). и так, и так не выходило)
I am assuming control...
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 18.07.2012, 16:08 | Сообщение # 20
Molnia, Ну, короче я его освобождал как то, это я помню на 100% А как - не помню
It's pony time!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 20.07.2012, 15:28 | Сообщение # 21
Quote (Tille) Хочу в напарники Регалиана, или Галиана из Dawn of Seeker ) Чот он мне так вкатил в анимехе, что я стекаю лужицей по стулу) Даа, мне тоже понравился Главное, чтоб его не утащила Кассандра, поменявшая свое мнение о магах))
I am assuming control...
|
|
|
zl_leshiy (В тени)
|
Дата: 21.07.2012, 15:19 | Сообщение # 22
Quote (Molnia) Сам уходить не хочет, Теган не отпускает, в подземелье зайти нельзя. Неужели все из-за магии крови?! тут наверно нужно ещё убеждение прокачать, но когда только находишь ивашку в подземелье, он просит его освободить, чтоб он помог, ал возмущается, вин всякие гадости вспоминает, что типа он тама в круге безобразничал можно открыть клетку и сказать, чтоб проваливал без него всё будет норм, ну он и убегает
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 21.07.2012, 17:47 | Сообщение # 23
Quote (zl_leshiy) тут наверно нужно ещё убеждение прокачать, но когда только находишь ивашку в подземелье, он просит его освободить, чтоб он помог, ал возмущается, вин всякие гадости вспоминает, что типа он тама в круге безобразничал можно открыть клетку и сказать, чтоб проваливал без него всё будет норм, ну он и убегает 1) Убеждение всегда прокачано максимально 2) Не-не, он у меня всегда остается чтобы помочь. Хотя я и говорю ему, чтоб сваливал
I am assuming control...
|
|