Общение
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 17.07.2012, 20:41 | Сообщение # 1171
Quote (ace) В России такое имя скорее бы дали области, а городу - Запорожец Запорожск какой-нибудь. )) Ну это ж не Россия) У нас на украинском оригинальное название города - Запоріжжя) Хотя... это мало что объясняет Quote (ace) А Москвэ? ( Питер? я в обоих был но мне не понравилось. Похоже осенью большие города выглядят не ахти Хм... Ни там, ни там не была ни разу, но в Москве родственники живут) Quote (ace) Напортачат с DA3 - все с ними встретимся ) Кто с пистолетом, а кто с мечом или луком) Или посохом, если удастся хоть что-то им напортачить
I am assuming control...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 18.07.2012, 10:08 | Сообщение # 1172
Злооообный дуууух Гоуууустика вернулсяя *страшное эхо* Всем хаюшки!
Quote (Molnia) *стонет* Ну почему в Украине? Просто нет тут особо ничего интересного, а я хочу хотя бы увидеть мир)) Молния, я, как человек вампирюка личность, которая объездила очень много городов и пару-тройку стран, скажу, что сначала нужно попутешествовать по своей стране, прочувствовать весь вкус путешествия, набраться опыта и только потом пробовать ехать в другие страны. И если соберешься ехать за границу, то едь организованным туром, а не дикарем) Ах да! И с чего ты взяла что в Украине не нечего интересног???? Львов, Одесса, Припять (хотя туда уже не пускают )... А Винницкие фонтаны? А сколько у нас крепостей? Каменец-Подольский, Хотин, Генуесская крепость (точно не помню где она, где-то в Крыму) Кстати, о Крыме! Феодосия просто супер!) Я могу до утра тебе описывать разные прекрасные города Украины) Где это ты ездила, что не нашла нечего интересного в Украине?)))
Quote (ace) А у меня на Украине. В
Quote (ace) "Черновцы" ничего не говорит? ) О! Я в этом городе документы в универ буду подавать)
|
|
|
Циалита (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 18.07.2012, 10:18 | Сообщение # 1173
Ghostik, привет! ) Quote (Ghostik) Припять (хотя туда уже не пускают *Заливается горькими слезами образуя новое аномальное озеро* Это было единственное место куда очень хотелось съездить!
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 1174
Quote (Циалита) *Заливается горькими слезами образуя новое аномальное озеро* Это было единственное место куда очень хотелось съездить! Там только на родительский день пускают и то только на кладбище... Теоретически туда можно пролезть, но придется больше платить)
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 18.07.2012, 11:00 | Сообщение # 1175
Quote (ace) В России принято говорить на А в литературном языке "В", если уж так хочется сказать "на" не нарушая правила русского языка, пиши "на территории Украины"
Quote (ace) Город? Когда меня маленького туда возили - это была деревня.. 250 тысяч... Средненький такой городишка)
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.07.2012, 12:10 | Сообщение # 1176
Quote (Ghostik) Ах да! И с чего ты взяла что в Украине не нечего интересног???? Львов, Одесса, Припять (хотя туда уже не пускают )... А Винницкие фонтаны? А сколько у нас крепостей? Каменец-Подольский, Хотин, Генуесская крепость (точно не помню где она, где-то в Крыму) Кстати, о Крыме! Феодосия просто супер!) Я могу до утра тебе описывать разные прекрасные города Украины) Где это ты ездила, что не нашла нечего интересного в Украине?))) Ну, я несовсем это имела в виду Уже не помню, что я имела в виду... К сожалению, из всего выше перечисленного далеко не везде довелось побывать... Львов - нет, Одесса - нет, и Винница - тоже нет(( Вот в Крыму много раз была, там действительно красиво, интересно) Правда, дорого... Quote (ace) В России принято говорить на Русские жестоки
I am assuming control...
Сообщение отредактировал Molnia - Среда, 18.07.2012, 12:11
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.07.2012, 12:14 | Сообщение # 1177
Quote (ace) а загрницей дак не дорого Я слышала, что где-то за границей отдохнуть дешевлее обойдется)
I am assuming control...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 18.07.2012, 12:16 | Сообщение # 1178
Quote (Molnia) Правда, дорого... Умножь эти цены на 10 и получишь цены в Европе) Мы в Венеции в дешевом ресторанчике покушали на троих на 50 евро...)
Quote (ace) Я вот что нашёл: "Согласно правилам русского языка следует говорить только на Украине — суверенность другого государства не может влиять на грамматику какого-либо языка" Это даже не логично! Две гласные подряд идут! Ну, скажи мне правило, по которому нужно говорить "на", а на другие страны "в"...))
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.07.2012, 12:21 | Сообщение # 1179
Quote (Ghostik) Умножь эти цены на 10 и получишь цены в Европе) Мы в Венеции в дешевом ресторанчике покушали на троих на 50 евро...) Мир настолько жесток...
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.07.2012, 12:25 | Сообщение # 1180
Quote (ace) учись на стоматолога Ни за чтооо Все профессии, связанные с стоматологией, медициной... Ненавижу... Бррр.
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.07.2012, 12:30 | Сообщение # 1181
Quote (ace) Я лично предпочитаю оплату своей предрасположенности к работе Я предпочитаю работу, которая мне бы нравилась, вне зависимости от того, сколько денег я получаю)
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.07.2012, 12:42 | Сообщение # 1182
Что-то, связанное с языками, творчеством, компьютерами, в крайнем случае.
I am assuming control...
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.07.2012, 12:52 | Сообщение # 1183
Quote (ace) Английский веб-дизайнер. :[ Ну неплохо
I am assuming control...
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 18.07.2012, 13:18 | Сообщение # 1184
Quote (ace) Но хотелось бы верить, т.к. до такой "масштабной" лжи опасно опускаться Это жи Рашка. Народу чем больше ври, тем больше он верить тебе будет (вон, про целину 4 года врали в СССР, и ничего, народ счастлив был.) [cut][/cut]
З.Ы. Посмотрел на время отправки последних сообщений тут.... Либо вы живете не по МСК, либо я слишком дохрена сплю.
It's pony time!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 18.07.2012, 13:38 | Сообщение # 1185
Quote (Russiaturisto) Либо вы живете не по МСК Я живу не по МСК)
I am assuming control...
|
|