Общение
|
|
|
Ann (В тени)
Спаситель Круга
|
Дата: 26.04.2012, 23:48 | Сообщение # 616
Quote (Tille) Да ну нафик. Без разницы где, лишь бы руки были прямые. А с материалом живым работать приятнее. Впрочем и в планшете есть плюс - чистота на рабочем столе) Ни тебе пятен краски, ни испорченных работ лапами кота) Как я тебя понимаю) Поэтому и купила планшет. Думала, рисовать легче будет, но привыкать к нему лень.
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 27.04.2012, 01:14 | Сообщение # 617
Я вообще мечтаю о планшете, но купить его не в состоянии поэтому мучаю карандаши, да ластик, горе-художник такой не сказала бы, что руки у меня кривые, но я никогда и не занималась всем этим профессионально, так что рисую на любителя) Но поскольку вдохновение - сильная штука, несмотря на мои не очень хорошие навыки я делаю всё новые попытки) Не, до планшета далеко еще) Мне вообще больше нравится стихи писать, раз уж на то пошло
I am assuming control...
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 27.04.2012, 10:29 | Сообщение # 618
Quote (Ann) Думала, рисовать легче будет, но привыкать к нему лень Че к нему привыкать? На мольберте работать куда удобнее, чем скажем на столе.
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 27.04.2012, 11:59 | Сообщение # 619
Quote (ace) И у тебя есть планшет? Смотря что вы имеете ввиду) Деревянный планшет на который крепится бумага есть, а вот компьютерного планшета нет, да он мне и не нужен))) Я вообще мечтаю о солдатских жетонах кэпа))
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 27.04.2012, 14:35 | Сообщение # 620
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 27.04.2012, 19:04 | Сообщение # 621
Quote (ace) Это пожалуйста Я настоящие хочу^^
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 27.04.2012, 21:08 | Сообщение # 622
ace, блин, в 9 классе ГИА, а не ЕГЭ. Я те отвечаю. Ну да ладно, пох, забей
It's pony time!
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 27.04.2012, 21:40 | Сообщение # 623
Quote (Tille) Потому что скромность - худшее качество творца! я это учту
I am assuming control...
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 28.04.2012, 05:23 | Сообщение # 624
Quote (Tille) Естессно на нем рисуют, он для этого и сделан, я всего лишь говорю, что это не просто взял и "твой навык рисования развился до +100" и я про это не говорил, а подразумевал тот факт что даже при невысоких навыках риссования, если привыкнуть к планшету, то он очень полезен, во первых меньше грязи, во вторых возможность редактирования, и это уже и влияет на восприятие картинки Кстати, а насчёт поднятия навыка, я вовсе заметил, что не обязательно по 100 часов тренироваться, бывали моменты когда по пол года не рисовал, садился и навыки были только выше
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 28.04.2012, 12:29 | Сообщение # 625
Tille, ГИА - это как ЕГЭ, только в 9 классе. В конце то концов, я сам ето говно сдаю в этом году. http://www1.ege.edu.ru/gia/ пруфик. Это, впринцепи, можно называть ЕГЭ, но размах не тот. К ЕГЭ надо готовиться, в отличии от этого. Хоть все 9 лет в школу не ходи, а на тройку баллы наберешь
It's pony time!
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 28.04.2012, 15:00 | Сообщение # 626
Quote (Tille) - карандаш - стереть, краску - перекрыть новым слоем. поэтому и стояло во вторых потому что первым пунктом была грязь я всегда стараюсь рисовать так что бы стирать надо было минимум, тогда работа чище, а краски, это вообще больная тема, просто не моё, особенно если перекрывать новыми слоями, они смешиваются((( и вообще у меня отвращение к краскам, ещё с началки, постоянно что не краски, так весь в этих красках, и столько лишнего с собой таскать не всё таки не подсадить меня на краски Quote (Tille) Lucefer, это все так относительно. Бывает, получается в один и тот же день "хрень" и "ничотак". ну даже не знаю, у меня всё время так со всем машину больше пол года не водил стало лучше, не танцевал месяц или 2, какие то новые движения появились которые я даже и не знал Quote (Tille) Но один факт налицо: чем больше, тем лучше. с этим не спорю)))
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 28.04.2012, 15:58 | Сообщение # 627
ace, я даже пруф кидал. Либо у вас 9 классовое обучение, ибо гиа только на атестат влияет (и то не сильно), а егэ нужно при поступлении в вышку (ну, как нужно. Сейчас у половины универов свои экзамены, а на егэ они не сильно смотрят).
It's pony time!
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 29.04.2012, 10:18 | Сообщение # 628
Через пару часов могу выложить здесь зарисовку "Шерлок Гоуст и приключения в психиатрической клинике", с 'Возвращением Шерлока Гоуста" абсолютно не связано, но в таком же стиле) Выкладывать?)
Quote (Tille) Во, а я интернетах нашла новое слово: "Сколопендра", а оказалось, что это насекомое. Вот дадут же название. Дезоксирибонуклеиновая кислота - еще похуже!))) В химии и латыне такие слова понапридумуют, похуже сколопендры)))
Добавлено (29.04.2012, 10:16) --------------------------------------------- И тишина... Молчание означает согласие!)))
Добавлено (29.04.2012, 10:18) --------------------------------------------- [cut noguest=+]Шерлок Гоуст и приключения в психиатрической клинике
Виктории посвящается!)
День был… Был… Был таким как обычно. Пару раз меня пытались пристрелить, чуть не прибил метеорит, напала бешеная южноафриканская розовая корова… В общем, обычный день обычного человека. А вот вечером, случилось нечто! Сижу я, значит, пытаюсь манипулировать людьми через интернет, и вдруг появляется она - зеленоглазая девушка, на которую не действует мой дар убеждения! У меня естественно шок, стресс, депрессия… Стало так плохо и страшно, даже хуже чем тогда, днем, когда южноафриканская розовая корова бензопилой спиливала дерево, на котором я прятался от нее. Я не знал, что мне делать. И тогда я обратился к ней (не к корове, а к зеленоглазой девушке): - О! Виктория! Не мил мне больше белый свет, коль не могу я больше управлять людьми! О, что делать мне теперь? - Главное только вены ложкой не режь! - А вилкой можно? - Нужно! Послушавшись миледи Викторию, я послушно потопал на кухню искать вилку, но оказалось, что тот долбаный метеорит, о котором говорилось ранее, расфигачил всю мою кухню… В силу, моего исключительного самолюбия и эгоизма, я никогда не задумывался о самоубийстве, но раз уж пошла мода столовыми приборами вены резать - я решил сделать все гораздо оригинальнее! Много людей режут вены ложками, вилками, ножами… Но никто не пытался этого сделать японскими палочками для еды! Вроде как, тоже столовый прибор – так зачем же тогда ущемлять его право попить кровушки людской? Через пять минут я уже сидел в суши баре. Ко мне подошла брутальная официантка, с сигаретой в зубах. - Это… Че надо? Чё заказывать будем? – шмыгнув носом, спросила она. - Дайте мне箸! – с умным видом, попросил я. - Ты че материшься тут ***, ты чё, ваще о***л??? Тут только мне можно материться! И то, пока е****го менеджера нету! ***! - Ээээм… Это на японском, палочки для еды, хаси! – напугано, оправдывался я. - Ну, так они для еды, а не еда! Или, ты че, бобер, ***, че ли? - рассмеялась на весь зал она. - Ну, дайте мне еще чашку чая! - Ты, че, ***, чай палочками собрался жрать? Ну ваще п****ц! К счастью она приняла заказ и медленно, перекачиваясь со стороны в сторону, как пингвин, ушла на кухню, а за ней, по всему залу, проплыл сильный “аромат” перегара и сигаретного дыма. Через несколько минут чай и хаси лежали у меня на столе. Чай, я тут же вылил под стол, так как в нем плавал бычок советского “Беломора”… Просроченного… С плесенью… Мертвой плесенью, так как даже она не выдержала совокупности бумаги, сделанной в китайской мастерской из переработанных газет, и дешевого табака… Ну, как табака! Высушенная травка, выщипанная где-то в поле, с щепоткой табака, для запаха… Что-то я отвлекся! После уничтожения биологического оружия путем сливания его под стол, я распечатал палочки и принялся пилить ими свои вены под удивленные взгляды других посетителей. Откуда не возьмись, рядом появился менеджер. - Что вы делаете? – поинтересовался он. - Дар убеждения не работает…. Виктория… Вилки нет… Палочки… - пробурчал я, не отрываясь от своего захватывающего занятия. - Эээм… Ясно… - ответил он и быстро удалился в другой угол помещения. Там, менеджер, пару минут с кем-то поговорил по телефону и вновь подошел ко мне. Теперь, он уже мило улыбался и успокаивающем голосом говорил: - Все хорошо! Вы главное не нервничайте! - Как я могу не нервничать, если существует человек, которому пофигу на мой дар убеждения? - Ну… Сейчас приедут дяденьки в белых халатах, на белой-белой машине, оденут на тебя белую-белую рубашечку и повезут в пятизвездочный отель. Он настолько пятизвездочный, что в нем даже подушки на стенах! - Чего? - А вот, кстати, и они! Сюда! Вот он! Двое санитаров мигом подскочили ко мне, схватили и поволокли к выходу. - Пошли, Наполеон! – прошептал один из них. - Но, я не Наполе… - ответил я, но второй санитар меня перебил: - Вот тебе укольчик и станешь кем угодно! Он вколол мне какую-то фигню, и у меня перед глазами появились Сталин, Гитлер и Зигмунд Фрейд. Они танцевали вокруг Ленина и пели “Пырышки-пупырышки” голосами Потапа и Насти Каменских… Ужас…
Я очнулся в приемной какой-то больницы. - О! Очнулся! Петя! Давай его к главврачу! – крикнул один из санитаров другому. Он взял меня за шею и поволок в кабинет. Внутри сидел врач, веселый бородатый дядька лет пятидесяти. - Гоустик! – крикнул он – Опять к нам? Ну, здравствуй! Тебя как всегда? Шестой этаж, шестьдесят шестая палата? Я кивнул. Тут же, я опять почувствовал руку санитара на моей шее. Через пару мгновений меня закинули в уже знакомую палату и закрыли за мной тяжелую металлическую дверь. Ко мне, тут же, подошел мужчина сорока лет и спросил: - Ты кто? - Я Гоустик! Вампир, малкавиан… Для некоторых людей я сыщик Шерлок Гоуст… А в одном фанфике, я вообще был глубинным охотником. Это такое животное во вселенной Drag… - Стоп! Вампир? Дракула что ли? – удивился собеседник. - Неа! Но он мой дальний родственник! – пожал плечами я. - Нет-нет-нет! В этой палате только исторические или литературные персонажи! Никаких Гоустиков-шмоустиков! Вот я, например, Юлий Цезарь! Реальная историческая личность! А вон тот… - он ткнул пальцем в еще одного обитателя этой палаты, пожилого мужчину, сидевшего в углу - … это д’Артаньян! Так что давай выбирай себе канонического персонажа! - Но я же Гоустик! Единственный и неповторимый! В будущем, между прочим, великий писатель! У меня неплохо получается, а? - Не знаю я никаких Ростиков… - Ростик – это мой добрый брат близнец, он в шкафу живет… - Агх! Не знаю я тебя! Последнее предупреждение! Выбирай себе нормальное историческое или литературное имя! - А откуда вы вообще знаете, что такого исторического персонажа не существовало? - Я профессор истории, а этот джентельмен - профессор литературы! Мы в МАУП работали, пока нас одна ученица, Виктория, не довела до ручки… - О! Так я тоже из-за нее сюда попал! – улыбнулся я. - Хватит пудрить мне мозги! Клеопатра, разберись с ним! – гаркнул Юлий Цезарь. - Ммм… А тут и Клеопатра есть? – хитро улыбнулся я, но моя улыбка быстро сползла, когда я увидел Клеопатру. Это был мужик, шкаф два на два метра, обмотавшийся одеялом в стиле накидки. Он вышел из темноты и начал меня душить. - А это… Кхе-кхе… Профессор чего? Кхе-кхе… - задыхаясь, спросил я. - Да это директор фонда “Спасите южноафриканских розовых коров!”… Не выдержал бедный, нагрузки! – грустно ответил Юлий Цезарь. - Я бы тоже свихнулся! – на последнем дыхании выпалил я и со всей силы ударил Клеопатру в колено, отпрыгнул в сторону и закричал: - Подходи по одному, всех перебью! Я псих! Я могу! - Мы тоже психи! – улыбнулся Юлий Цезарь и они втроем начали окружать мня. К счастью, дверь отворилась, вошел главврач и весело заявил: - Дорогие мои, все кушать! Мои противники развернулись и потопали к выходу. Только Юлий Цезарь, через плечо, злобно шепнул: - Еще увидимся… Это значило только одно – нужно сваливать!
Ужин был во дворе. Нам накрыли стол, всех психов усадили на свои места и разрешили приступить к еде. И кстати, это достаточно веселое зрелище. Один мычит, другой гавкает и ест еду с пола (а если поднять ее на стол, он вас укусит и сбросит еду обратно), третий жует с открытым ртом и после второго-третьего “жевка” еда оказывается на полу, к счастью второго… В общем, это можно описывать много и много часов, так что пропустим эту часть. Я выбрал самый подходящий момент, выхватил ложку и побежал к стене. Двое санитаров пытались перекрыть мне путь, но я избил их ложкой, крича “ And again, and again, and again…” (с) Когда я их добил, до стены оставалось всего несколько метров, но путь мне снова преградили. На этот раз уже Юлий Цезарь, д`Артаньян и Клеопатр. - Далеко собрался? – поинтересовался Юлий. - Да! - хитро улыбнулся я и достал ложку, но к сожалению крепление ложки уже отвалилось и она уже была не пригодна – Эээм… А может и не далеко… Юлий Цезарь прыгнул на меня, но споткнулся и зарылся носом в землю. Я решил не терять времени и прыгнул ему на спину, оттолкнулся и перелетел на плечи к д’Артаньяну, а оттуда прямо на голову двохметрового великана Клеопатра. А с него уже и не трудно было перелететь трехметровый забор. Оказавшись на свободе, я автостопом добрался домой. Конечно, там были еще мексиканские наркобароны в желтом фургоне, которые хотели покрошить меня на органы, а так же бродячий цирк, клоуны которого чуть не скормили меня тиграм, но это уже совсем другая история!
Мораль сей сказки такова: “Чай из пятилистной веточки незнакомого куста лучше не делать!”
(с) Ghostik [/cut]
Сообщение отредактировал Ghostik - Воскресенье, 29.04.2012, 10:34
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 29.04.2012, 21:12 | Сообщение # 629
Кажись все так же, как и я, уехали в дяревню сажать лук)) ace, мои последние слова, потом я успокоюсь: ты в два раза будешь сдавать ЕГЭ? В 9 и 11? У меня для вас плохие новости, товарищч: вы упоротый
It's pony time!
Сообщение отредактировал Russiaturisto - Понедельник, 30.04.2012, 11:22
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 30.04.2012, 17:55 | Сообщение # 630
Quote (Tille) я вот тоже подумала, что получаю особый сорт извращенного удовольствия, когда вся в краске) Когда нахожу у себя на носу сиену жженую, а на шее кармин... ммм. Сексуальненько, елки. Лю, щщерттт, я представила тебя в краске xD и очень печально, что ты ими не рисуешь. Тилль, у тебя как всегда очееень богатая фантазия хммм... всё требую твою фотку где измазана краской, не стоило мне тебя представлять, теперь ведь не отстану
|
|