Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Общение
Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 26.04.2012, 23:48 | Сообщение # 616

Quote (Tille)
Да ну нафик. Без разницы где, лишь бы руки были прямые. А с материалом живым работать приятнее. Впрочем и в планшете есть плюс - чистота на рабочем столе) Ни тебе пятен краски, ни испорченных работ лапами кота)

Как я тебя понимаю) Поэтому и купила планшет. Думала, рисовать легче будет, но привыкать к нему лень. biggrin

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 27.04.2012, 01:14 | Сообщение # 617

Я вообще мечтаю о планшете, но купить его не в состоянии biggrin поэтому мучаю карандаши, да ластик, горе-художник такой biggrin не сказала бы, что руки у меня кривые, но я никогда и не занималась всем этим профессионально, так что рисую на любителя) Но поскольку вдохновение - сильная штука, несмотря на мои не очень хорошие навыки я делаю всё новые попытки) Не, до планшета далеко еще) Мне вообще больше нравится стихи писать, раз уж на то пошло happy

I am assuming control...

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 27.04.2012, 10:29 | Сообщение # 618

Quote (Ann)
Думала, рисовать легче будет, но привыкать к нему лень

Че к нему привыкать? На мольберте работать куда удобнее, чем скажем на столе.

I DIED FOR THE ALLIANCE!!

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 27.04.2012, 11:59 | Сообщение # 619

Quote (ace)
И у тебя есть планшет?

Смотря что вы имеете ввиду)
Деревянный планшет на который крепится бумага есть, а вот компьютерного планшета нет, да он мне и не нужен)))
Я вообще мечтаю о солдатских жетонах кэпа))

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 27.04.2012, 14:35 | Сообщение # 620

Quote (Tille)
Lucefer, у тебя есть планшет и ты на нем рисуешь?

Нууу... я в мечтах о приобретении одного wacom'a, а так пока что мобильник мучаю, и вот это истинный геморой biggrin biggrin кстати если после этой фразы пойдёт, нечто вроде со смыслом, "вначале купи потом говори", то сразу предупреждаю бессмысленно, всё таки мы все прекрасно знаем как люди на них рисуют, и где был нарисован ДА biggrin :D
Пы.Сы. Появился Райзен2, Дункан думаю мы увидимся не скоро biggrin biggrin biggrin

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 27.04.2012, 19:04 | Сообщение # 621

Quote (ace)

Это пожалуйста

Я настоящие хочу^^

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 27.04.2012, 21:08 | Сообщение # 622

ace, блин, в 9 классе ГИА, а не ЕГЭ. Я те отвечаю. Ну да ладно, пох, забей

It's pony time!

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 27.04.2012, 21:40 | Сообщение # 623

Quote (Tille)
Потому что скромность - худшее качество творца!

я это учту biggrin

I am assuming control...

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 28.04.2012, 05:23 | Сообщение # 624

Quote (Tille)
Естессно на нем рисуют, он для этого и сделан, я всего лишь говорю, что это не просто взял и "твой навык рисования развился до +100"

и я про это не говорил, а подразумевал тот факт что даже при невысоких навыках риссования, если привыкнуть к планшету, то он очень полезен, во первых меньше грязи, во вторых возможность редактирования, и это уже и влияет на восприятие картинки tongue happy happy
Кстати, а насчёт поднятия навыка, я вовсе заметил, что не обязательно по 100 часов тренироваться, бывали моменты когда по пол года не рисовал, садился и навыки были только выше happy happy

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 28.04.2012, 12:29 | Сообщение # 625

Tille, ГИА - это как ЕГЭ, только в 9 классе. В конце то концов, я сам ето говно сдаю в этом году. http://www1.ege.edu.ru/gia/ пруфик. Это, впринцепи, можно называть ЕГЭ, но размах не тот. К ЕГЭ надо готовиться, в отличии от этого. Хоть все 9 лет в школу не ходи, а на тройку баллы наберешь

It's pony time!

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 28.04.2012, 15:00 | Сообщение # 626

Quote (Tille)
- карандаш - стереть, краску - перекрыть новым слоем.

поэтому и стояло во вторых biggrin biggrin потому что первым пунктом была грязь biggrin biggrin я всегда стараюсь рисовать так что бы стирать надо было минимум, тогда работа чище, а краски, это вообще больная тема, просто не моё, особенно если перекрывать новыми слоями, они смешиваются((( dry и вообще у меня отвращение к краскам, ещё с началки, постоянно что не краски, так весь в этих красках, и столько лишнего с собой таскать dry dry biggrin не всё таки не подсадить меня на краски biggrin biggrin
Quote (Tille)
Lucefer, это все так относительно. Бывает, получается в один и тот же день "хрень" и "ничотак".

ну даже не знаю, у меня всё время так со всем biggrin biggrin машину больше пол года не водил стало лучше, не танцевал месяц или 2, какие то новые движения появились которые я даже и не знал biggrin biggrin
Quote (Tille)
Но один факт налицо: чем больше, тем лучше.

с этим не спорю))) happy

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 28.04.2012, 15:58 | Сообщение # 627

ace, я даже пруф кидал. Либо у вас 9 классовое обучение, ибо гиа только на атестат влияет (и то не сильно), а егэ нужно при поступлении в вышку (ну, как нужно. Сейчас у половины универов свои экзамены, а на егэ они не сильно смотрят).

It's pony time!

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 29.04.2012, 10:18 | Сообщение # 628

Через пару часов могу выложить здесь зарисовку "Шерлок Гоуст и приключения в психиатрической клинике", с 'Возвращением Шерлока Гоуста" абсолютно не связано, но в таком же стиле) Выкладывать?)

Quote (Tille)
Во, а я интернетах нашла новое слово: "Сколопендра", а оказалось, что это насекомое. Вот дадут же название.

Дезоксирибонуклеиновая кислота - еще похуже!))) В химии и латыне такие слова понапридумуют, похуже сколопендры)))

Добавлено (29.04.2012, 10:16)
---------------------------------------------
И тишина... Молчание означает согласие!)))

Добавлено (29.04.2012, 10:18)
---------------------------------------------
[cut noguest=+]Шерлок Гоуст и приключения в психиатрической клинике

Виктории посвящается!)

День был… Был… Был таким как обычно. Пару раз меня пытались пристрелить, чуть не прибил метеорит, напала бешеная южноафриканская розовая корова… В общем, обычный день обычного человека.
А вот вечером, случилось нечто! Сижу я, значит, пытаюсь манипулировать людьми через интернет, и вдруг появляется она - зеленоглазая девушка, на которую не действует мой дар убеждения!
У меня естественно шок, стресс, депрессия… Стало так плохо и страшно, даже хуже чем тогда, днем, когда южноафриканская розовая корова бензопилой спиливала дерево, на котором я прятался от нее.
Я не знал, что мне делать. И тогда я обратился к ней (не к корове, а к зеленоглазой девушке):
- О! Виктория! Не мил мне больше белый свет, коль не могу я больше управлять людьми! О, что делать мне теперь?
- Главное только вены ложкой не режь!
- А вилкой можно?
- Нужно!
Послушавшись миледи Викторию, я послушно потопал на кухню искать вилку, но оказалось, что тот долбаный метеорит, о котором говорилось ранее, расфигачил всю мою кухню…
В силу, моего исключительного самолюбия и эгоизма, я никогда не задумывался о самоубийстве, но раз уж пошла мода столовыми приборами вены резать - я решил сделать все гораздо оригинальнее!
Много людей режут вены ложками, вилками, ножами… Но никто не пытался этого сделать японскими палочками для еды! Вроде как, тоже столовый прибор – так зачем же тогда ущемлять его право попить кровушки людской?
Через пять минут я уже сидел в суши баре. Ко мне подошла брутальная официантка, с сигаретой в зубах.
- Это… Че надо? Чё заказывать будем? – шмыгнув носом, спросила она.
- Дайте мне箸! – с умным видом, попросил я.
- Ты че материшься тут ***, ты чё, ваще о***л??? Тут только мне можно материться! И то, пока е****го менеджера нету! ***!
- Ээээм… Это на японском, палочки для еды, хаси! – напугано, оправдывался я.
- Ну, так они для еды, а не еда! Или, ты че, бобер, ***, че ли? - рассмеялась на весь зал она.
- Ну, дайте мне еще чашку чая!
- Ты, че, ***, чай палочками собрался жрать? Ну ваще п****ц!
К счастью она приняла заказ и медленно, перекачиваясь со стороны в сторону, как пингвин, ушла на кухню, а за ней, по всему залу, проплыл сильный “аромат” перегара и сигаретного дыма.
Через несколько минут чай и хаси лежали у меня на столе. Чай, я тут же вылил под стол, так как в нем плавал бычок советского “Беломора”… Просроченного… С плесенью… Мертвой плесенью, так как даже она не выдержала совокупности бумаги, сделанной в китайской мастерской из переработанных газет, и дешевого табака… Ну, как табака! Высушенная травка, выщипанная где-то в поле, с щепоткой табака, для запаха…
Что-то я отвлекся!
После уничтожения биологического оружия путем сливания его под стол, я распечатал палочки и принялся пилить ими свои вены под удивленные взгляды других посетителей.
Откуда не возьмись, рядом появился менеджер.
- Что вы делаете? – поинтересовался он.
- Дар убеждения не работает…. Виктория… Вилки нет… Палочки… - пробурчал я, не отрываясь от своего захватывающего занятия.
- Эээм… Ясно… - ответил он и быстро удалился в другой угол помещения.
Там, менеджер, пару минут с кем-то поговорил по телефону и вновь подошел ко мне. Теперь, он уже мило улыбался и успокаивающем голосом говорил:
- Все хорошо! Вы главное не нервничайте!
- Как я могу не нервничать, если существует человек, которому пофигу на мой дар убеждения?
- Ну… Сейчас приедут дяденьки в белых халатах, на белой-белой машине, оденут на тебя белую-белую рубашечку и повезут в пятизвездочный отель. Он настолько пятизвездочный, что в нем даже подушки на стенах!
- Чего?
- А вот, кстати, и они! Сюда! Вот он!
Двое санитаров мигом подскочили ко мне, схватили и поволокли к выходу.
- Пошли, Наполеон! – прошептал один из них.
- Но, я не Наполе… - ответил я, но второй санитар меня перебил:
- Вот тебе укольчик и станешь кем угодно!
Он вколол мне какую-то фигню, и у меня перед глазами появились Сталин, Гитлер и Зигмунд Фрейд. Они танцевали вокруг Ленина и пели “Пырышки-пупырышки” голосами Потапа и Насти Каменских… Ужас…

Я очнулся в приемной какой-то больницы.
- О! Очнулся! Петя! Давай его к главврачу! – крикнул один из санитаров другому.
Он взял меня за шею и поволок в кабинет.
Внутри сидел врач, веселый бородатый дядька лет пятидесяти.
- Гоустик! – крикнул он – Опять к нам? Ну, здравствуй! Тебя как всегда? Шестой этаж, шестьдесят шестая палата?
Я кивнул.
Тут же, я опять почувствовал руку санитара на моей шее. Через пару мгновений меня закинули в уже знакомую палату и закрыли за мной тяжелую металлическую дверь.
Ко мне, тут же, подошел мужчина сорока лет и спросил:
- Ты кто?
- Я Гоустик! Вампир, малкавиан… Для некоторых людей я сыщик Шерлок Гоуст… А в одном фанфике, я вообще был глубинным охотником. Это такое животное во вселенной Drag…
- Стоп! Вампир? Дракула что ли? – удивился собеседник.
- Неа! Но он мой дальний родственник! – пожал плечами я.
- Нет-нет-нет! В этой палате только исторические или литературные персонажи! Никаких Гоустиков-шмоустиков! Вот я, например, Юлий Цезарь! Реальная историческая личность! А вон тот… - он ткнул пальцем в еще одного обитателя этой палаты, пожилого мужчину, сидевшего в углу - … это д’Артаньян! Так что давай выбирай себе канонического персонажа!
- Но я же Гоустик! Единственный и неповторимый! В будущем, между прочим, великий писатель! У меня неплохо получается, а?
- Не знаю я никаких Ростиков…
- Ростик – это мой добрый брат близнец, он в шкафу живет…
- Агх! Не знаю я тебя! Последнее предупреждение! Выбирай себе нормальное историческое или литературное имя!
- А откуда вы вообще знаете, что такого исторического персонажа не существовало?
- Я профессор истории, а этот джентельмен - профессор литературы! Мы в МАУП работали, пока нас одна ученица, Виктория, не довела до ручки…
- О! Так я тоже из-за нее сюда попал! – улыбнулся я.
- Хватит пудрить мне мозги! Клеопатра, разберись с ним! – гаркнул Юлий Цезарь.
- Ммм… А тут и Клеопатра есть? – хитро улыбнулся я, но моя улыбка быстро сползла, когда я увидел Клеопатру.
Это был мужик, шкаф два на два метра, обмотавшийся одеялом в стиле накидки. Он вышел из темноты и начал меня душить.
- А это… Кхе-кхе… Профессор чего? Кхе-кхе… - задыхаясь, спросил я.
- Да это директор фонда “Спасите южноафриканских розовых коров!”… Не выдержал бедный, нагрузки! – грустно ответил Юлий Цезарь.
- Я бы тоже свихнулся! – на последнем дыхании выпалил я и со всей силы ударил Клеопатру в колено, отпрыгнул в сторону и закричал:
- Подходи по одному, всех перебью! Я псих! Я могу!
- Мы тоже психи! – улыбнулся Юлий Цезарь и они втроем начали окружать мня.
К счастью, дверь отворилась, вошел главврач и весело заявил:
- Дорогие мои, все кушать!
Мои противники развернулись и потопали к выходу. Только Юлий Цезарь, через плечо, злобно шепнул:
- Еще увидимся…
Это значило только одно – нужно сваливать!

Ужин был во дворе. Нам накрыли стол, всех психов усадили на свои места и разрешили приступить к еде. И кстати, это достаточно веселое зрелище. Один мычит, другой гавкает и ест еду с пола (а если поднять ее на стол, он вас укусит и сбросит еду обратно), третий жует с открытым ртом и после второго-третьего “жевка” еда оказывается на полу, к счастью второго…
В общем, это можно описывать много и много часов, так что пропустим эту часть.
Я выбрал самый подходящий момент, выхватил ложку и побежал к стене. Двое санитаров пытались перекрыть мне путь, но я избил их ложкой, крича “ And again, and again, and again…” (с)
Когда я их добил, до стены оставалось всего несколько метров, но путь мне снова преградили. На этот раз уже Юлий Цезарь, д`Артаньян и Клеопатр.
- Далеко собрался? – поинтересовался Юлий.
- Да! - хитро улыбнулся я и достал ложку, но к сожалению крепление ложки уже отвалилось и она уже была не пригодна – Эээм… А может и не далеко…
Юлий Цезарь прыгнул на меня, но споткнулся и зарылся носом в землю. Я решил не терять времени и прыгнул ему на спину, оттолкнулся и перелетел на плечи к д’Артаньяну, а оттуда прямо на голову двохметрового великана Клеопатра. А с него уже и не трудно было перелететь трехметровый забор.
Оказавшись на свободе, я автостопом добрался домой. Конечно, там были еще мексиканские наркобароны в желтом фургоне, которые хотели покрошить меня на органы, а так же бродячий цирк, клоуны которого чуть не скормили меня тиграм, но это уже совсем другая история!

Мораль сей сказки такова: “Чай из пятилистной веточки незнакомого куста лучше не делать!”

(с) Ghostik

[/cut]

Сообщение отредактировал Ghostik - Воскресенье, 29.04.2012, 10:34

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 29.04.2012, 21:12 | Сообщение # 629

Кажись все так же, как и я, уехали в дяревню сажать лук))
ace, мои последние слова, потом я успокоюсь: ты в два раза будешь сдавать ЕГЭ? В 9 и 11? У меня для вас плохие новости, товарищч: вы упоротый

It's pony time!

Сообщение отредактировал Russiaturisto - Понедельник, 30.04.2012, 11:22

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 30.04.2012, 17:55 | Сообщение # 630

Quote (Tille)
я вот тоже подумала, что получаю особый сорт извращенного удовольствия, когда вся в краске) Когда нахожу у себя на носу сиену жженую, а на шее кармин... ммм.
Сексуальненько, елки.
Лю, щщерттт, я представила тебя в краске xD и очень печально, что ты ими не рисуешь.

Тилль, у тебя как всегда очееень богатая фантазия biggrin biggrin хммм... всё требую твою фотку где измазана краской, не стоило мне тебя представлять, теперь ведь не отстану biggrin biggrin biggrin

Поиск: