Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Общение
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 12.04.2012, 18:07 | Сообщение # 556

Quote (Tille)
у мертвых обычно все костенеет и деревенеет... чтобы оно стало вновь "мягенькое" надо подождать, чтоб разлагаться начало.

Я Зулину больше доверяю)))
[dice]

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 12.04.2012, 18:24 | Сообщение # 557

Ghostik, Зулин... Как давно он делал обзоры... А щас, такое ощущение, что он только сборы проводит))

It's pony time!

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 13.04.2012, 00:51 | Сообщение # 558

а вы всё о мёртвых Путанах в шкафу? biggrin biggrin ну ладно зайду когда Гоустик допишет Шерлока, или когда о живых заговорят, мёртвые не интересуют, итак у меня в кармане biggrin biggrin biggrin

Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 15.04.2012, 12:23 | Сообщение # 559

Родные земли опустели... никто тут больше не дискутирует sad Все за границей? biggrin

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 15.04.2012, 15:51 | Сообщение # 560

Quote (Элика)
Родные земли опустели... никто тут больше не дискутирует sad Все за границей? biggrin

Да нет, я тут постоянно, просто конспирируюсь biggrin biggrin

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 16.04.2012, 19:26 | Сообщение # 561

ээ, ну и я тут иногда появляюсь) иногда)

I am assuming control...

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 16.04.2012, 23:24 | Сообщение # 562

Так, народ, вылезайте из своих берлог! Зима давно прошла. Вылезайте на солнышко biggrin biggrin biggrin

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 17.04.2012, 11:19 | Сообщение # 563

Эх, скачала бы Масс Эффект, но компик у меня не знаю, потянет ли) Такой старенький, слабенький, дохленький... Хотя можно попробовать) если освободить место на диске... сколько ж всего придется удалить...)

I am assuming control...

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 17.04.2012, 13:34 | Сообщение # 564

Quote (Tille)
Кстати, мне понравилась концовка и эпилог после титров *показывает языкастый смайл*. Фу на всех, кто раздул скандал, если вы не понимаете задумки авторов, не надо кричать, что вас надули. Все счастливы, голактеке в безопасносте. Что еще надо для щастья...

Мне концовка тоже понравилась) Но вопросы все же остались. Ты какую выбрала?

Quote (Molnia)
Эх, скачала бы Масс Эффект, но компик у меня не знаю, потянет ли) Такой старенький, слабенький, дохленький... Хотя можно попробовать) если освободить место на диске... сколько ж всего придется удалить...)

Попробуй, закачай) Там ведь в настройках покопаться можно.

Quote (Tille)
- А, что? - оглядывается по сторонам, потирая глаза, - Жнецы ушли, весна настала? Я прошла Масс Эффект, галактика спасена, можно смело возвращаться в мир реальности.

Давно пора biggrin

Таак... Нужно еще остальных вытаскивать biggrin А то, кошмар какой-то! Солнышко светит, птички поют, а они все спят.

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 17.04.2012, 15:08 | Сообщение # 565

Tille, концовка не говно, она просто не понятная. Что будет с галактикой, как наши сопартийцы жить дальше то будут? И да, жнецы всё равно преуспели. Фактически, все расы откинуты в обратно в каменный век

It's pony time!

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 17.04.2012, 15:16 | Сообщение # 566

Quote (Ann)
Попробуй, закачай) Там ведь в настройках покопаться можно.

что ж, попробую) хотя я вообще ни разу не играла в Масс Эффект, так что 3 часть, думаю, рановато качать) Начать бы с первой... или нет? happy

I am assuming control...

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 17.04.2012, 16:48 | Сообщение # 567

Molnia, лучше с первой, ибо, хоть и не сильно, но всё же некоторые сюжетные события будут не понятны

It's pony time!

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 17.04.2012, 18:58 | Сообщение # 568

Вива ля ФемШеп!) biggrin Йоу)
Quote (ace)
А, Женя в Mass Effect ушла, может из-за этого

Я по уши в массе) Вот третью часть 2 раза прошла, и опять с первой пойду ещё разок) Кстати надо текстурки хорошие на первый масс скачать)

I DIED FOR THE ALLIANCE!!

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 18.04.2012, 01:36 | Сообщение # 569

Quote (Molnia)

здесь жмякай, и проверь, если на минималках пашет то даже и средние может потянуть wink если спрашивает можно ли поставить софт, соглашайся вирусов нету happy
Quote (Russiaturisto)
Tille, концовка не говно, она просто не понятная. Что будет с галактикой, как наши сопартийцы жить дальше то будут? И да, жнецы всё равно преуспели. Фактически, все расы откинуты в обратно в каменный век

Именно так happy happy

Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 18.04.2012, 14:09 | Сообщение # 570

Molnia, можно и с первой начать) Я сама, как и Женька, решила целиком пройти. Только графика в первой части и глюки меня убивают wacko

Quote (Tille)
ASSUMING DIRECT CONTROL! Синюю) У меня ретрансляторы целы, как и жнецы ;-)

Я два раза проходила третью часть и оба раза выбирала красную. Не знаю, к другим как-то не тянет. Синтез - чтобы кругом полулюди были dry Да, и управление Жнецами как-то доверия не внушает. Уж лучше их раз и на всегда уничтожить.
И вообще, я не понимаю. Какого лешего, Нормандия куда-то полетела??? Никакого приказа никто не отдавал! Причем, интересно, сопартийцы, которые рядом с Шепкой пробирались к лучу, как-то оказались на корабле wacko

Добавлено (18.04.2012, 14:09)
---------------------------------------------

Quote (ace)
Хах, с точностью до наоборот - если "солнышко и птички" - то это повод сидеть на форуме? )

А можно делать все сразу - и на солнышке загорать и на форуме сидеть biggrin biggrin biggrin

Поиск: