Общение
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 06.03.2012, 20:07 | Сообщение # 406
Ghostik,благодарю *пошла отмечать*
Quote (Ghostik) П.С. Король Гоустик воплотился в жизнь!)))) Сегодня короля-пофигиста играл))) ну как, много цветов и восторженных поклонниц?
Всё,что не убивает меня,делает меня...страннее...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 06.03.2012, 20:11 | Сообщение # 407
Quote (Jenya) Аааааааааааааааа за что?????????????????? Почему?????????? Блин!!!!!!!!!!! 100% - найдете общий язык...
Кстати, если существует ад, то там заставляют ходить в туфлях... Это ужас!!!!! Ненавижу туфли!!!!!!!!Добавлено (06.03.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Sveta) ну как, много цветов и восторженных поклонниц? Не особо((((
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 06.03.2012, 20:16 | Сообщение # 408
Quote (Ghostik) 100% - найдете общий язык...
Кстати, если существует ад, то там заставляют ходить в туфлях... Это ужас!!!!! Ненавижу туфли!!!!!!!! Туфли не так страшны как гнев задрота
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 06.03.2012, 20:18 | Сообщение # 409
Ghostik, значит там были неправильные поклонницы)
Всё,что не убивает меня,делает меня...страннее...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 06.03.2012, 20:18 | Сообщение # 410
Оу... Видно ты не ходила в этих долбаных туфлях весь день!!!!!!!! Да как в них ходить можно? Подошва плоская, носки длинные... Ужас, а не обувь! Кроссовки рулят!
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 06.03.2012, 20:20 | Сообщение # 411
Quote (Ghostik) Оу... Видно ты не ходила в этих долбаных туфлях весь день!!!!!!!! Да как в них ходить можно? Подошва плоская, носки длинные... Ужас, а не обувь! Эмм... В школе только так и ходилиQuote (Ghostik) Кроссовки рулят! Это даже не обсуждается
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 06.03.2012, 20:23 | Сообщение # 412
Quote (Sveta) Ghostik, значит там были неправильные поклонницы) Пчелы!!! Пчелы не правильные были!!! Вот, Король Гоуст смотрит испепеляющим взглядом на дочь, которая замуж никак выходить не хочет: [cut noguest=+][/cut] А это я смотрю на звукооператора на мои владения, поля, города, твердыни.... [cut noguest=+][/cut]
П.С. С трона не ржать... Не я его делал!!!)))
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 06.03.2012, 20:24 | Сообщение # 413
Всем бааальшой привет)
Quote (ace) Может в семейку здешнюю примут, мну вот не взяли :/ Пфф... ете не к нам))) Просто все места забиты... но ты можешь придумать себе своё место!)) Если все одо-о-обрят ещё, тогда клёво) А то мы привыкли... великолепная пятёрка + 1 Призрачный Гость
Quote (ace) Кстати, освоитесь в общалке - привяжетесь к сайту надолго, это точно А я не к этому привыкла более, а к людям)
Quote (Sveta) так ГОС сдала сегодня) На деееесять))) Молодееец! Искренные поздравления!)))
Quote (Ghostik) П.С. Король Гоустик воплотился в жизнь!)))) Сегодня короля-пофигиста играл))) Классно)) Мечты же сбываются, чё ты хотел
Quote (Ghostik) На выходных напишу!) Ждём
Jenya, а идея с оптимистичными похоронами блестящая :D
Quote (Jenya) [ Странные СМС ] Самый ржач 10 Бедный Валера
Quote (Jenya) Ладно, виртуальные плюшки в студию!*В комнату влетает мой любимый тазик, наполненный плюшками* Уряяяяяяяяяяяяя наканээээцтаааа * бежит к плюшкам *
Quote (Molnia) впрочем, если мне удастся влиться в общение, я только рада) Добро пожаловать) Мы рады
Сообщение отредактировал Элика - Вторник, 06.03.2012, 20:27
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 06.03.2012, 20:28 | Сообщение # 414
Quote (Jenya) Эмм... В школе только так и ходили Поздравляю, ты ходила в школу в аду... Я, в общем-то, догадывался, но...Добавлено (06.03.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (ace) Может в семейку здешнюю примут, мну вот не взяли :/ Меня тоже и что?))))))))
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 06.03.2012, 20:29 | Сообщение # 415
Quote (Элика) Jenya, а идея с оптимистичными похоронами блестящая Ктоо сказал, что будут оптимистичные похороны? Похороны есть похороны, все плачут, все люди в черном просто в чёрном(а я б в белое вырядилась, а что? Раньше это траурный цвет был) Quote (Ghostik) Поздравляю, ты ходила в школу в аду... Я, в общем-то, догадывался, но... хехе ты даже не знаешь какая у нас школа Все парни начипуренные, в костюмах
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 06.03.2012, 20:30 | Сообщение # 416
Quote (Ghostik) Оу... Видно ты не ходила в этих долбаных туфлях весь день!!!!!!!! Да как в них ходить можно? А вот так.. берёшь и ломаешь себе ноги!
Quote (Ghostik) Кроссовки рулят! Это точноо)) Не обсуждается)
Quote (Ghostik) П.С. С трона не ржать... Не я его делал!!!))) Я не смеюсь Ghostik, а фотки клёвые, мои поздравления
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 06.03.2012, 20:34 | Сообщение # 417
Знаете я тут нашла такую жуткую фотку...
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 06.03.2012, 20:42 | Сообщение # 418
Quote (Jenya) Ктоо сказал, что будут оптимистичные похороны? Это сарказм)) Но так то неожиданно... молодец)
Quote (Jenya) Все парни начипуренные, в костюмах А у нас нет
Quote (Jenya) Знаете я тут нашла такую жуткую фотку... ? А что на ней?)
Сообщение отредактировал Элика - Вторник, 06.03.2012, 20:44
|
|
|
warslav (В тени)
Бешеный пёс
|
Дата: 06.03.2012, 22:17 | Сообщение # 419
Jenya, Покажи фотку)
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 06.03.2012, 22:34 | Сообщение # 420
Quote (warslav) Jenya, Покажи фотку) Омг не увидела сообщение, ну лады жуууууууть студию [cut noguest=Жуть потому, что всё краснючее и кровь ещё засохнуть даже не успела][/cut]
|
|