Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Общение
warslav (В тени)
Бешеный пёс
Дата: 22.08.2013, 17:10 | Сообщение # 3631

Цитата (Элика)
Какую?

"Играть, чтобы жить" - Рус Дмитрий
http://samlib.ru/d/dmitrij_rus/0koma.shtml

Фентези, (фантастика) книга о полном погружении в ММОРПГ онлайн игру через виртуальную реальность.

Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 22.08.2013, 17:13 | Сообщение # 3632

Цитата (warslav)
Фентези, (фантастика) книга о полном погружении в ММОРПГ онлайн игру через виртуальную реальность.
Что-то интересное happy Надо попробовать почитать))

warslav (В тени)
Бешеный пёс
Дата: 22.08.2013, 17:17 | Сообщение # 3633

Цитата (Элика)
Что-то интересное Надо попробовать почитать))

Я читаю на одном дыхании)

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 22.08.2013, 17:20 | Сообщение # 3634

А я Роберта Киосаки недавно прочитал "Богатый папа, бедный папа" - шикарная книга)

Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 22.08.2013, 17:22 | Сообщение # 3635

Цитата (Ghostik)
Роберта Киосаки недавно прочитал "Богатый папа, бедный папа"
Вот её сейчас и читаю)

warslav (В тени)
Бешеный пёс
Дата: 22.08.2013, 17:24 | Сообщение # 3636

Цитата (Ghostik)
А я Роберта Киосаки недавно прочитал "Богатый папа, бедный папа" - шикарная книга)

Книга шикарная, согласен. Есть еще компьютерная и настольная игра "крысиные бега" (Cashflow) от Роберта Киосаки, что-то вроде монополии. Для лучшего понимания общих принципов книги.

Сообщение отредактировал warslav - Четверг, 22.08.2013, 17:26

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 22.08.2013, 17:25 | Сообщение # 3637

Цитата (warslav)
Книга шикарная, согласен. Есть еще игра "крысиные бега" от Роберта Киосаки, что-то вроде монополии. Для лучшего понимания общих принципов книги.

Уже три дня как установил на комп и рублюсь)

Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 22.08.2013, 17:26 | Сообщение # 3638

Цитата (warslav)
Есть еще компьютерная и настольная игра "крысиные бега" от Роберта Киосаки, что-то вроде монополии. Для лучшего понимания общих принципов книги.

Цитата (Ghostik)
Уже три дня как установил на комп и рублюсь)
Оо, тоже надо попробовать поиграть

warslav (В тени)
Бешеный пёс
Дата: 22.08.2013, 17:28 | Сообщение # 3639

Суть одна - бизнес, это когда все на вашей фирме кроме вас работают на вас, а вы в отпуске круглый год. И главное научиться отличать активы от пассивов. А работа-дом-зарплата-налоги-работа - это и есть крысиные бега, из круга которых можно вырваться только имея достаточное количество активов.

Сообщение отредактировал warslav - Четверг, 22.08.2013, 17:29

Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 22.08.2013, 17:29 | Сообщение # 3640

warslav, ого, Алькор из этой книги существует? huh http://ru.wikipedia.org/wiki/Alcor

warslav (В тени)
Бешеный пёс
Дата: 22.08.2013, 17:31 | Сообщение # 3641

Цитата (Элика)
ого, Алькор из этой книги существует? http://ru.wikipedia.org/wiki/Alcor

Они прочитали книгу, и научились "продавать воздух" тем, кому деньги некуда девать biggrin .

Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 22.08.2013, 17:36 | Сообщение # 3642

В 1972 они основались, а книга то в 2013 вышла только biggrin

Добавлено (22.08.2013, 17:36)
---------------------------------------------
Так что человек вдохновился этим Алькором) Меня просто название привлекло, пришлось вбить в поисковик) Оказывается, это звезда biggrin

warslav (В тени)
Бешеный пёс
Дата: 22.08.2013, 17:39 | Сообщение # 3643

Притча:
Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.

— Пару часов, не больше, — ответил рыбак.

— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.

— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.

— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.

— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.

— Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку.

— И что потом? — спросил рыбак.

— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.

— А потом?

— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.

— А потом?

— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.

— И сколько всё это займёт времени?

— Лет 15–20.

— И что же потом?

— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.

— А потом?

— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…

Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
Дата: 22.08.2013, 17:45 | Сообщение # 3644

Цитата (warslav)
Притча:
biggrin Рыбак, не слушай его!))

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 22.08.2013, 18:35 | Сообщение # 3645

Цитата (Ghostik)
Ах ты стерва мелкая) Ничто в жизни не постоянно, а я ей соответствую)
Я постоянен только в любви и в шахматах)

Бебебе)))

I DIED FOR THE ALLIANCE!!

Поиск: