Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Общение
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 03.04.2013, 16:18 | Сообщение # 3046

Цитата (Jenya)
Да скорее всего так и сделают, всё будет напоминать массыч

А мне норм XD

I am assuming control...

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 03.04.2013, 18:09 | Сообщение # 3047

Цитата (Jenya)
Да скорее всего так и сделают, всё будет напоминать массыч

Если так, то моя моя испытывать щасте rolleyes

LET'S ROCK! \m/

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 03.04.2013, 19:01 | Сообщение # 3048

Цитата (ZaCon45)
Если так, то моя моя испытывать щасте

Тру массыффектчик biggrin

I DIED FOR THE ALLIANCE!!

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 08.04.2013, 18:13 | Сообщение # 3049

Да и не говори) Помню, незадолго до того, как вышла Цитадель, я восстанавливал свой Сетевой пропуск, а он у меня особый - для коллекционного издания был. Ну а в лайв-чате мне восстановили пропуск стандартного издания, как выяснилось. Я на это не обратил внимания, а когда купил и установил Цитадель - Мне при загрузке сейвов выдало "В сейвах записан контент "Из пепла", которого нет у вас на аккаунте", а этот самый "Из пепла" как-раз и поставлялся с тем сетевым пропуском, т.к. входил в состав коллекционок и DDE. Ну я написал ещё раз, мне этого Явика заново добавили, я обрадовался, зашёл в сингл, а мне на терминал аж 3 сообщения пришло, про Левиафана, про Омегу и про Цитадель. Сохранки сбились от всего этого вообще конкретно) Ну и вместо того, чтобы поиграть в Цитадель в день релиза, я целый день убил на то, чтобы пройти Омегу и Левиафана, дабы к Цитадели в финальной готовности подобраться, как-то так) Жаль только, это не дало ничего в итоге

LET'S ROCK! \m/

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 08.04.2013, 20:40 | Сообщение # 3050

Цитата (ZaCon45)
Да и не говори) Помню, незадолго до того, как вышла Цитадель, я восстанавливал свой Сетевой пропуск, а он у меня особый - для коллекционного издания был. Ну а в лайв-чате мне восстановили пропуск стандартного издания, как выяснилось. Я на это не обратил внимания, а когда купил и установил Цитадель - Мне при загрузке сейвов выдало "В сейвах записан контент "Из пепла", которого нет у вас на аккаунте", а этот самый "Из пепла" как-раз и поставлялся с тем сетевым пропуском, т.к. входил в состав коллекционок и DDE. Ну я написал ещё раз, мне этого Явика заново добавили, я обрадовался, зашёл в сингл, а мне на терминал аж 3 сообщения пришло, про Левиафана, про Омегу и про Цитадель. Сохранки сбились от всего этого вообще конкретно) Ну и вместо того, чтобы поиграть в Цитадель в день релиза, я целый день убил на то, чтобы пройти Омегу и Левиафана, дабы к Цитадели в финальной готовности подобраться, как-то так) Жаль только, это не дало ничего в итоге

Какая триада..ужс, у меня пиратка, я качнула Сытадель и прошла её сохранкой какой-то, которой я проходила Леви и Омегу
Вывод: Ориджин говно

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 08.04.2013, 22:46 | Сообщение # 3051

Ориджин - говно, не спорю... Но конкретно в этом случае валить всё на ориджин не правильно. Тут дело в том, что ЕА в целом - говно biggrin
Хотя, стоит признать, тех. поддержка у них хорошая

LET'S ROCK! \m/

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 09.04.2013, 02:44 | Сообщение # 3052

Цитата (ZaCon45)
Ну и вместо того, чтобы поиграть в Цитадель в день релиза, я целый день убил на то, чтобы пройти Омегу и Левиафана, дабы к Цитадели в финальной готовности подобраться, как-то так) Жаль только, это не дало ничего в итоге

Зачем же так?)) У меня по-другому было - норм. сохранок не было, и чтобы поиграть в Цитадель, мне пришлось сначала проходить Гриссомскую Академию, Тучанку, излечение генофага, атаку на Цитадель, потом еще какой-то левый квест на Новерии, чтоб потом с ЛИ роман восстановить... короче, жуть) Зато ДЛС Цитадель - просто нечто)) Честно говоря, я проходила ночью и легла часов в 4, но оно того стоило! biggrin

I am assuming control...

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 09.04.2013, 20:35 | Сообщение # 3053

Цитата (Molnia)
Зачем же так?))

Так думал, что пройденные Левиафан и Омега дадут что-нибудь в Цитадели) Арию там можно будет позвать или ещё что.
А так - да. Только... Я наоборот начал проходить в 4, закончил в 8 утра biggrin Ибо то был какой-то там внеплановый выходной

LET'S ROCK! \m/

Jenya (В тени)
Совершенный
Дата: 09.04.2013, 20:41 | Сообщение # 3054

Цитата (ZaCon45)
Так думал, что пройденные Левиафан и Омега дадут что-нибудь в Цитадели) Арию там можно будет позвать или ещё что.

Ария бы не пришла скорее всего biggrin
Цитата (ZaCon45)
А так - да. Только... Я наоборот начал проходить в 4, закончил в 8 утра biggrin Ибо то был какой-то там внеплановый выходной

biggrin biggrin biggrin

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 09.04.2013, 20:45 | Сообщение # 3055

Цитата (Jenya)
Ария бы не пришла скорее всего

Так она и не пришла :\

LET'S ROCK! \m/

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 10.04.2013, 00:37 | Сообщение # 3056

Цитата (ZaCon45)
Так она и не пришла :\

Типа слишком крута для этого biggrin Да и вообще лучше друзья с "Нормандии", а то мало ли, что там Ария на вечеринке устроит с ее-то главным правилом))

Добавлено (10.04.2013, 00:37)
---------------------------------------------
Я себе боюсь вообразить, сколько спама еще на сайте будет... dry

I am assuming control...

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 10.04.2013, 00:42 | Сообщение # 3057

Цитата (Molnia)
Типа слишком крута для этого Да и вообще лучше друзья с "Нормандии", а то мало ли, что там Ария на вечеринке устроит с ее-то главным правилом))

Ну могла хотя-бы просто на стрипе появиться, если уж "Не хочет Шепа ни с кем делить" :\
Вот и вышло, что я зря всё это проходил перед Цитаделью заново))

LET'S ROCK! \m/

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 10.04.2013, 00:46 | Сообщение # 3058

Цитата (ZaCon45)
Ну могла хотя-бы просто на стрипе появиться, если уж "Не хочет Шепа ни с кем делить" :\ Вот и вышло, что я зря всё это проходил перед Цитаделью заново))

Выходит, что зря...
А Левиафан зачем?) Чтобы потом Леви на время захватил контроль над кем-то с "Нормандии", чтобы тоже поучаствовать в вечеринке? biggrin Тогда нужно, чтобы Шепард тот артефакт взял, а то без него никак) Или пусть лучше во время событий ДЛС захватит контроль над клоном Шепарда, чтобы тот под его командованием против Жнецов боролся))

I am assuming control...

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 10.04.2013, 00:51 | Сообщение # 3059

А мало-ли rolleyes
Вдруг, так бы всё и было? А то и вовсе, клон Шепа бы под контролем Левиафана прыгнул бы в луч в конце tongue

LET'S ROCK! \m/

Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
Дата: 10.04.2013, 00:53 | Сообщение # 3060

Цитата (ZaCon45)
Вдруг, так бы всё и было? А то и вовсе, клон Шепа бы под контролем Левиафана прыгнул бы в луч в конце

Меня не радует идея, что все наполовину роботы, пусть даже настоящий Шеп при этом жив) Но вообще отправить на верную концовку смерть клона - это идея))

I am assuming control...

Поиск: