Кто нибудь увлекается спортом?)
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 20.12.2011, 23:43 | Сообщение # 46
Quote (Elven) Даа - по сугробам фигачить Итого скорсть: поле (100м) пробегаю с мячом за ~25 секунд )) С подскоками, чтобы ноги в снегу не вязли Добавлено (20.12.2011, 22:28)---------------------------------------------Потом, кстати (вот сейчас) очень устают. Ноги ) И удар - как будто ты в воде пытаешься мяч пнуть ) Вот за это я и люблю))) Намного веселее чем летом))))
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 21.12.2011, 04:17 | Сообщение # 47
Quote (Elven) Не одно и то же?
Эти два понятия (стойка, движения) включают все составляющие техники в боксе. Или докажи моему тренеру обратное. ммм.... ну начнём с того что ты подразумеваешь под точными движениями, лично для меня это нанесение точных ударов, ну а понт от этих ударов если у тебя нету в запасе более 3 связок... (пара тройка повторений и тебя рубят потому что связки повторяются, а противник легко находит брешь) ну если конечно на улице, то там можно воспользоваться одной связкой, и стойка не нужна будет, в том плане что нет ни гонга ни правил (тут даже не спорь, лично проверял, провёл серию так что противник и одуматься не успел как он был поплыл, и ничего не нужно было кроме того как следовать связке и точно наносить удары, а про стойку и вовсе забыл) кстати говоря о движениях, если ты имеешь в виду передвижения то танцуем помню как тренер гонял, хоть я и состоял в тяжеловесах, но вот двигался лучше чем лёгкий вес, что давало преимущество в своей категории Quote (Elven) Это входит в понятие о стойке. вообще то я и говорил о стойке
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 21.12.2011, 19:53 | Сообщение # 48
Quote (Elven) Координацию, вообще все действия. Отчетливые - ясно, почему. а ну тогда да, тогда практически весь список
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 22.12.2011, 21:32 | Сообщение # 49
Quote (Elven) Э.. Ладно, я сам найду способ ) На mail.ru регайся и устроим батл!))))))))
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 23.12.2011, 13:18 | Сообщение # 50
Люди хватит флудить! Написали что любите и все!)
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 23.12.2011, 23:14 | Сообщение # 51
Quote (Лесли) Люди хватит флудить! Написали что любите и все!) дык разговоры то по теме)))
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 24.12.2011, 09:32 | Сообщение # 52
В школе,где еще он может быть утром
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.12.2011, 09:48 | Сообщение # 53
Quote (Лесли) В школе,где еще он может быть утром Угу, конечно, я ведь только живу ради школы и даже в субботу, когда занятий нету, все равно туда бегу!
Quote (Elven) Гоустик, ты где? )) Завтра устроим или вечером, я сейчас гулять иду)
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 24.12.2011, 09:54 | Сообщение # 54
"Угу, конечно, я ведь только живу ради школы и даже в субботу, когда занятий нету, все равно туда бегу! " Каким это чудо образом вы в субботу отдыхаете?:)
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.12.2011, 10:14 | Сообщение # 55
Quote (Лесли) Каким это чудо образом вы в субботу отдыхаете?:) This is Ukraine!
|
|
|
Лесли (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 24.12.2011, 18:42 | Сообщение # 56
Ооооо....Дай угадаю,ты живешь в Донецке или в Киеве?)
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 10.01.2012, 02:00 | Сообщение # 57
Quote (Lucefer) а вот ногами выжимал вообще предельные веса :D
у нас на тренировке мужик выжимал по 520 кг ногами ! ! ! ! ! и то "так мало" только потому , что дополнительные блины уже класть некуда было ! ! !
Кстати на счет техники в боксе - у себя земетил - 2 режима : 1) Очень глухая оборона и быстрые перемещения по рингу, чтоб в углу не зажимали. - Минус в том что удары так наношу редко 2) Агрессивное - очень быстро махаю кулаками, прикладывая силу и тесню соперника - это мне больше нравится, но если противник будет уклонятся ,то парой точных ударов сможет вырубить -еще 1 минус при любом раскладе есть то что в самом начале надо приноровится чтоб правильно оценивать расстояние до соперника.
Сообщение отредактировал Mr_Fox - Вторник, 10.01.2012, 02:01
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 10.01.2012, 02:08 | Сообщение # 58
Посоны, а качание дома гантелями моно назвать спортом?
It's pony time!
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 02.04.2012, 21:55 | Сообщение # 59
Юхуууу!!!!! Я научился на одной руке отжиматься!!! Правда только по 2 раза, но все же, Рим не сразу строился)))
|
|