Последние статьи| Популярные файлы| Последние файлы
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Dragon Age: Inqusition
18:05
Dragon Age: Inqusition

Эротические сцены в Dragon Age: Inqusition станут более естественными и одновременно возбуждающими — такое обещание дал в интервью GamerZines Джонатан Перри, директор по разработке видеороликов для игры.

Он отметил, что в предыдущих частях эротические сцены не всегда выглядели правдоподобно — например, многие игроки удивлялись, когда после долгого похода и множества боев персонажи представали перед ними в шикарном эротическом белье. Перри считает, что внешний вид персонажей — это не самый главный элемент в таких сценах. Не менее важна постановка, то, как персонажи двигаются, как они касаются друг друга, как организована работа со светом и тенью. Хорошим примером здесь являются ролики Mass Effect — именно на них во многом равняются разработчики Inqusition.

Наконец, еще одно важное качество — сделать так, чтобы видеоролики были не просто красивы сами по себе, но и выглядели как достойная кульминация романтических отношений, длившихся почти всю игру. Тем более несколько месяцев назад один из сценаристов, Дэвид Гайдер, пообещал, что в Inqusition романтика будет выглядеть не как пресловутое накапливание «очков отношений», а как полноценное любовное приключение, которое переживут герои игры.

Dragon Age: Inquisition создается для РС, консолей текущего и следующего поколения и поступит в продажу осенью 2014 года.

Источник


Dragon Age: Inquisition в очередной раз позволит игрокам налаживать романтические взаимоотношения с другими членами команды, но на сей раз BioWare смотрят в сторону чего-то более реалистичного и изящного.

Беседуя с GamerZines, человек отвечающий за кинематографичность новой игры, Джонатан Перри сказал следующее:

"Мы, конечно, могли бы направить эти романтические сцены в любую сторону, которую по-настоящему хотели бы видеть. От нашего большого старания многое получалось не в лучшем свете, пожалуй не буду говорить за графику, но в Dragon Age: Origins у нас были персонажи, которые ходили по округе в нижнем белье, и это выглядело странно, потому что на них были кружевные трусики от Victoria’s Secret и наряды, которые выглядели неуместно."

"Конечно, когда у вас есть такие персонажи, взаимодействующие друг с другом в таком интимном ключе, то это очень накладно с точки зрения достоверности анимации и с точки зрения создания сцены взаимодействия, похожей на то, если бы это на самом деле происходило и они касались друг друга. Я считаю, что сцены из Mass Effect были выполнены на хорошем уровне, и полагаю, что мы ориентируем сцены из Inquisition в том направлении."

"У вас может быть обнаженный персонаж, но они созданы таким образом, что части их тела затенены, или у персонажей имеется различные состояния наготы. Мы также хотим обратить внимание не только на сам секс, но также на то что он является кульминацией большого количества времени, проведенного с персонажем и знакомства с ним, и так мы, я полагаю, придаём сценам зрелости и делаем их изящными. Увидим как это сработает в Dragon Age: Inquisition, это то, над чем мы работаем прямо сейчас, поэтому остается дождаться того, как эти сцены дадут желаемый результат." 

Категория: Dragon Age: Inquisition | Просмотров: 442 | Добавил: warslav | Теги: BioWare, Jonathan Perry, Dragon Age: Inquisition | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2.kaladrius(15.10.2013 Вторник 10:37)
Что ж, эротические сцены в ME3 и правда были лучшими из обеих серий на данный момент. Пожалуй, на них можно равняться. Непонятно только про затенения...

1.Molnia(14.10.2013 Понедельник 19:57)
Теперь мне для счастья нужны годные бэдассные и не ноющие мужские ЛИ) Тогда вообще жаловаться не на что будет в этом плане))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]