Последние статьи| Популярные файлы| Последние файлы
Главная » 2011 » Август » 28 » Dragon Age: «Спасти мир от него самого»
22:26
Dragon Age: «Спасти мир от него самого»
Битвы: подготовка, работа в команде и грамотное расположение бойцов. При создании новых DLC в боях куда большее значение будет иметь тактика.

Масштаб: Ферелден и тем более Киркволл малы по сравнению с Тедасом. Лейдлоу показал на карте область, которая в четыре-пять раз больше Ферелдена, и намекнул, что серия будет двигаться в этом направлении.

Изменения внешнего облика: BioWare знают, что игрокам нравится изменять внешний вид и броню сопартийцев. Похоже, они собираются к этому вернуться. Был показан скриншот Мерриль с разблокированными четырьмя слотами для брони (доспех, шлем, перчатки и обувь).

Замысел Dragon Age 3: В Dragon Age: Origins мы спасали Ферелден от Мора, Dragon Age II бы посвящён конфликту, который только усилится в Dragon Age 3. Вторая часть была своеобразным вступлением к третьей, которая будет «спасением мира... от него самого».

Хоук и Страж: Гейдер намекнул, что разработчики склоняются к тому, чтобы пересечь их пути.

Война и ведьма: Со второй части в мире пылает война. Игрок будет путешествовать по некоторым «экзотическим» локациям, чтобы попробовать установить мир. Несколько раз разработчики упомянули Тевинтер и Орлей. Показали также несколько концепт-артов Морриган на фоне горящих хибар.

Протагонист: История Стража закончена, а Хоука – нет. Это лишь значит, что мы не встретим Стража как главного героя, но он всё ещё занимает важное место в мире Dragon Age. Вероятно, историю Хоука завершат в дополнениях к игре, а в продолжении серии наш ждёт совершенно новый герой.

Dragon Age MMO: Нет.

Интернет-сериал Redemption: Приводили несколько кадров из сериала со сражающимися людьми. По словам отписавшихся посетителей, проект выглядит многообещающе.

Работа в команде: В будущем игроки будут получать «партийные бонусы» за некоторых членов команды. Эти бонусы будут более существенными, чем раньше, и их можно будет распределять.

Возможен выпуск артбука Dragon Age. Кроме того, разработчики намекнули, что у Мэрика «как минимум» два сына.

Единственным изображением пока остаётся арт с начала презентации, потом посетителям запретили снимать выступление.


Категория: Dragon Age: Inquisition | Просмотров: 1203 | Добавил: kaladrius | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 171 2 »
17.cure(26.09.2011 Понедельник 10:27)
Странно, конечно, что именно включить в игру персонажа, а не последствия его действий не могут. Внешность-то создатель с ней, но это был бы интересный ход. Впрочем, лучше пусть Хоук задействуют больше. happy

И какой Мэрик плодовитый. ) Они бы с Алистером пока разобрались, что да как, а то с
книгой данные расходятся. Или это "как минимум" касается как раз книги?

16.Jenya(31.08.2011 Среда 18:33)
Она Тилль, но это неважно я с ней тоже согласна. Подождём - увидим. Или как там говорится? biggrin

15.Rok(31.08.2011 Среда 11:30)
Пусть лучше клепают нормальные РПГ на подобие ДАО, чем заморачываются с ММО

14.Dzzirtuoz(30.08.2011 Вторник 22:34)
то, что вторая часть настолько отличается от первой значит только то, что разработчики попытаются сделать так, чтобы третья часть понравилась ВСЕМ! и тем, кому больше нравится ДАО, и тем, кому больше нравится ДА2. а про ДА4 вообще не заикайся!

13.Dzzirtuoz(30.08.2011 Вторник 22:25)
было сказано, что страж не позабыт и решения принятые в ДАО будут серьезно влиять на ДА3 (в отличии от ДА2), также сказали, что Хоук и страж как-то пересекутся, в каком смысле непонятно, но эти двое еще точно на загинули в прошлом!
правильно Тайля сказала: "Смотрите на вещи не так негативно"

12.Dzzirtuoz(30.08.2011 Вторник 22:21)
MМО - онлайн игра!

11.Dzzirtuoz(30.08.2011 Вторник 22:20)
может после окончания века дракона и выпустят, никто не может знать будущего happy

10.Ryuk_Nergal(30.08.2011 Вторник 15:58)
Судя по тому насколько первая отличается от второй части к четвёртой игра привратится вообще в экшн от третьего лица с элементами РПГ. Ну не айс ведь. Атмосферу и сюжет первой части так засрать как они это сделали во второй - подвиг на уровне Майкла Бэя.
Надеюсь в третьей они постараются лучше чем Майкл в "Трансформерах 3".

9.kaladrius(30.08.2011 Вторник 11:36)
Согласна)))

8.lyvain(29.08.2011 Понедельник 22:15)
Главное не стоит впадать в крайности в рассуждениях.

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]