Последние статьи| Популярные файлы| Последние файлы
Главная » 2013 » Октябрь » 8 » Assassin's Creed 4: Black Flag
09:12
Assassin's Creed 4: Black Flag

Даже со всем тем, что мы уже видели в Assassin's Creed 4, все равно нельзя по-прежнему утверждать, что вы прекрасно знаете игру. Четвертая часть истории об ассасине вообще перевернула то, что мы раньше привыкли называть франчайзом Assassin’s Creed. Именно в этой игре пользователи смогут узнать больше о главном герое и глубже проникнутся его историей. То есть отношения главного героя и игрока перейдут на совершенно новый уровень, чего не было в прежних играх.

Эдвард Кенуэй — дедушка Коннора, который был главным протагонистом в Assassin's Creed 3. История Эдварда будет больше не о том, как спасти нацию, а о том, какими долгими и извилистыми могут быть пути в попытке найти себя.

Директор игры Ашраф Измаил (Ashraf Ismail) сказал по этому поводу следующее:

"Я несказанно горд той историей Эдварда, которую мы написали. Давайте вспомним всех. Альтаир весь был повязан долгом. Эцио был горячих кровей и очень мстительным. Что касается Эдварда, то мы хотели рассказать больше историю человека, который не знает своего предназначения в жизни. Поэтому мы объясняем его происхождение, а так же причины по которым его так влечет пиратство.

И позже вы начинаете понимать, что перед вами простой парень, который пытается найти цель в жизни, найти себя. Эта игра не о том, как Эдвард спасает мир или спасает корсаров. Это игра о человеке, о его пути, сложных решениях и прочем. Вы почувствуете с ним некую родственную связь. Ведь он будет сталкиваться с точно такими же проблемами, как и вы в реальной жизни. Они, конечно же, могут быть немного более экстравагантными, но суть от этого не меняется.

Предыдущие части игры всегда давали игроку установку «спасти мир». Но сейчас вам предлагается примерить на себя шкуру другого человека, увидеть мир его глазами, пожить его мыслями. Я и вправду очень горд проделанной работой и той историей, которую мы написали."


В Steam открылась возможность предзаказа пиратского экшена Assassin's Creed 4: Black Flag. В зависимости от выбранного издания вы получите набор всевозможных бонусов.

Оформить предзаказ Assassin's Creed 4: Black Flag можно за 59,99 $ (799 рублей). Заплатив столь нескромную сумму, вы получите следующие «лакомства»:
Дополнение Sacrificed Secrets. На Сакрифисиосе спрятан клад: наряд, оружие, носовая фигура и паруса.
Captain Kenway's Legacy Pack. Игрок получит пару золотых ятаганов; костюм, портрет и титул Охотника за сокровищами; наряд, портрет, титул, реликвию и эмблему.
Pirates Bounty Pack. В вашем распоряжении окажутся немецкие рапиры и реликвия Компас.
Ещё большим количеством вкусных бонусов может похвастаться Digital Deluxe Edition за 79,99 $ (999 рублей):
Trove of Mystery. Содержит пару золотых клинков, а также костюм, портрет и титул Охотника за сокровищами. Кроме того, игроку достанется костяной штурвал и эксклюзивный портрет, реликвия, титул и эмблема Картографа. 
Ubisoft готовит Assassin's Creed IV: Black Flag к выходу 29 октября. Игра появится на Xbox 360, PlayStation 3 и РС, а также не консолях нового поколения.

Источник



15 минут геймплея:
Категория: Новости игрового мира | Просмотров: 194 | Добавил: warslav | Теги: игры, Assassin's Creed 4: Black Flag, Ubisoft | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]