Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellona 
Форум » Mass Effect » Прохождение » Задания на планетах: Вермайр
Задания на планетах: Вермайр
Bellona (В тени)
Проходящий посвящение
Сообщений: 75
Дата: 29.09.2013, 19:51 | Сообщение # 1

[cut=Рекс и Генофаг]
Капитан Шепард и Урднот Рекс столкнулись на решении, которое может спасти кроганов или обречь их на вымирание.

Получение

Это задание автоматически активируется, если Рекс является напарником, когда Шепард говорит с капитаном Киррахе на Вермайре, который утверждает, что Сарен обнаружил лекарство от генофага. Рекс приходит в ярость из-за того, что Киррахе хочет уничтожить лабораторию и лекарство. Киррахе беспокоится о состоянии Рекса и не хочет начинать, пока кроган может представлять опасность.

Прохождение

Шепард имеет несколько подходов в решении проблемы:
- Сигнал Эшли убить Рекса. Эшли стреляет в Рекса по приказу Шепард(а), после чего тот умирает. Шепард зарабатывает очки Отступника. Эта опция доступна только, если Шепард попросил Эшли, чтобы она была готова.
- Убить Рекса лично. Шепард убивает Рекса, также зарабатывая очки Отступника. Затем капитан отвечает Кайдену на вопрос о том, почему это было необходимо, либо с сожалением (Герой), либо с пренебрежением (Отступник).
- Защита Шепард(а). Если Шепард тратит слишком много времени на разговор с Рексом без какого-либо прогресса, то Эшли подбегает к Рексу по своей собственной инициативе, говоря, что он собирался убить капитана, после чего стреляет в крогана. Шепард может либо отблагодарить за ее помощь (Отступник), либо отчитать ее за то, что она действовала без заказов, когда Рекс начал слушать (Герой). В любом случае Кайден сердится на Эшли за то, что она сделала, но Эшли утверждает, что это был выбор между Рексом или Шепард(ом).
- Обаяние или Устрашение. Шепард(у) удается убедить Рекса, что уничтожение лаборатории находится в интересах кроганов - они могут быть свободны от генофага, но только они станут марионетками Сарена. Шепард(у) нужно 8 очков Обаяния или Устрашения для этой опции.
- Доверие к Шепард(у). Если капитан помогл(-а) Рексу вернуть его семейную броню, то его легко успокоить без необходимости использавания Обаяния или Устрашения. Данная опция легче, чем пытаться получить достаточное количество очков Героя или Отступника.
- Отсутствие членов команды. В случае, если у Шепард(а) есть только четыре напарника (Кайден, Тали, Рекс и Эшли), Рекс просто положится на выбор капитана. Данную опцию можно достичь следующим путем:
- Шепард должен/должна попросить Барла Вона о помощи, чтобы доказать вину Сарена в начале игры. Это приводит к получению Рекса.
- Не искать Гарруса, то есть он не должен быть в команде Шепард(а).
- Лиара не должна быть в команде Шепард(а), то есть после завершения миссий на Феросе и Новерии сразу отправиться на Вермайр.

По соблюдению вышеуказанных условий Шепард(у) не нужно будет искать семейную броню Рекса. Также не нужно иметь определенное количество очков Обаяния или Устрашения, чтобы убедить Рекса. [/cut]
[cut=Помощь отряду Киррахе]
Киррахе и его люди нападают на базу Сарена в лобовую, в надежде отвлечь внимание гетов . Хотя основная задача Шепард(а) заключается в проникновении на базу невидимым(ой), Киррахе попросил капитана найти способ замедлить оборону гетов.

Получение

Это задание дается автоматически во время проверки связи, когда Киррахе говорит, что любая помощь будет оценена.

Прохождение

Есть четыре возможности, которые нужно использовать, чтобы команда Киррахе выжила.
Примечание: эти действия должны быть завершены в порядке их появления. Пропуск определенных действий и возвращение, чтобы сделать их позже приведет к смерти Киррахе.

1. Нарушить связь
Атакуя первую станцию ​​гетов, один член вашей команды будет комментировать, что геты очень заинтересованы в защите этой заставы. Нужно найти панель управления гетов в верхней части платформы, чтобы нарушить ее работу.

2. Уничтожить спутниковую связь
В верхней части второй станции, сразу после ракетных дронов гетов, находится спутниковая тарелка. Достаточно одного выстрела, броска или сингулярности, чтобы уничтожить ее.

3. Уничтожить разведывательных дронов гетов
Ближе к базе Сарена, Эшли или Кайден будет говорить, что разведывательные дроны гетов заставили их спуститься в бункер. Справа, от круга около входа в базу, нужно найти платформы дозаправки и выстрелить в топливный бак, чтобы уничтожить дронов.

4. Отключить тревогу
Около входа в базу есть консоль, которую Вы должны использовать, чтобы открыть запертую дверь. Вы
Virmire door
получаете два варианта - либо отключить сигналы тревоги (следовательно, больше противников на Ваш отряд), либо вызвать тревогу на обратной стороне комплекса (отправка противников к команде Киррахе, тем самым меньше врагов для Вас). Если Вы вызовите тревогу на обратной стороне комплекса, то большая часть команды Киррахе погибнет.

Когда Вы проникните в базу, там будут вестись радиопереговоры. Если Вы помогали команде Киррахе, то он будет говорить по радио, что его команда идет до конца. Если Вы не помогали, то Эшли или Кайден скажет по радио, что они принимают сильный огонь, и что капитан Киррахе погиб.
После окончания миссии, на нижнем уровне Нормандии, рядом с Рексом будет группа саларианцев. Если Киррахе выжил, то он будет находиться там, и при разговоре с Шепард(ом) скажет, что будет рад увидеть капитана снова.[/cut]





Форум » Mass Effect » Прохождение » Задания на планетах: Вермайр
Страница 1 из 11
Поиск: