Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellona 
Форум » Mass Effect » Прохождение » Задания на планетах: Ферос
Задания на планетах: Ферос
Bellona (В тени)
Проходящий посвящение
Сообщений: 75
Дата: 29.09.2013, 19:43 | Сообщение # 1

[cut=Поиск данных]Исследователь компании Экзо-Гени Гэвин Хоссл нуждается в ценных данных из оккупированной гетами штаб-квартиры Экзо-Гени.

Приобретение

Когда Шепард направляется в здание Экзо-Гени на Феросе, он(она) будет иметь возможность остановиться и поговорить с учеными, которые скрываются в руинах. Один из исследователей попросит капитана вернуть данные, во время очистки здания от гетов. Это задание также можно получить у Гэвина в Надежде Чжу после завершения основной миссии на Феросе.

Прохождение

В здании Экзо-Гени будет комната, которую геты используют в качестве храма. Эта комната имеет несколько выходов. Направляйтесь прямо и поднимитесь по лестнице, затем убейте кроганов-наемников на самом верху. Данные на терминале в конце комнаты.
При возвращении в здание после завершения другого задания на Феросе, данные можно получить путем прохода через коридор, который ранее был заблокирован энергетическим полем. Поверните налево в первую комнату и поднимайтесь по лестнице, чтобы найти данные.
После того как получите данные, просто возвратите их исследователю. Если основная миссия на Феросе еще не завершена, то Гэвина можно найти на его прежнем место. Если основная миссия завершена, то он будет находится во дворе Надежды Чжу.

Награда

Гэвин за данные даст немного кредитов.

Примечание
- Данное задание невозможно будет выполнить, если вы во время выполнения основной миссии убьете колонистов, вместо того, чтобы использовать гранаты с анти-торианским газом.
- Также если вы не взяли данные до прохождения основной миссии, то вернуться за ними уже не сможете. [/cut]
[cut=Геты в туннелях]
Вы уничтожили гетов в башне, однако остались ещё несколько гетов в туннелях. Уничтожение их и передатчика гетов даст больше шансов на выживание колонии.

Приобретение

Поговорите с Фай Данем во второй раз после уничтожения гетов в башне. Он расскажет о гетах в туннеле и о передатчике.

Прохождение

Направляйтесь по направлению к лифтам, пройдите дальше и спускайтесь вниз по лестнице.
По пути вам будут встречаться геты. Уничтожив их, пройдите по длинному мосту. Когда двери откроются, по вам откроют стрельбу геты, засевшие на верхнем уровне. Также прилетит Штурмовой дрон гетов, который откроет по вам беглый огонь. Разобравшись с ними, идите дальше. Там вы встретите трёх кроганов-солдатов, которые и будут охранять передатчик гетов. Уничтожив передатчик, возвращайтесь к Фай Даню.

Предупреждение: Не используйте против передатчика гранаты или зажигательные патроны. Это может сделать миссию невыполнимой.
Предупреждение: Если пойти за наградой к Фай Даню после возвращения из здания Экзо-Гени и Фай Дань совершит самоубийство, то миссия никогда не сможет быть закончена. [/cut]
[cut=Элементы питания]
Мэй О'Коннелл попросила Шепард(а) найти замену источнику питания в руинах Надежды Чжу, для того, чтобы восстановить подачу энергии в колонии.

Приобретение

Поговорите с Мэй у входа в Надежду Чжу. Это можно сделать в любое время после первого разговора с Фай Данем и уничтожения гетов, прервавших разговор. Также это задание может быть получить, если извлечь элементы питания до разговора с Мэй.

Прохождение

Мэй попросит Шепард(а) найти элементы питания для генератора. Они находятся в сильно поврежденной машине, внизу в туннелях. Пройдите дальше лифта, отправляющего к шоссе, и идите вниз по лестнице. После того, как покончите с гетами в туннелях, пройдите через двери, находящиеся, примерно, на полпути вдоль дороги. За дверьми покажут короткие кат-сцены с варренами, которые готовы напасть на Шепард(а). Убив всех варренов (это даст задание Ферос: Мясо варренов, если вы его не брали), подойдите к машине и изучите ее, чтобы забрать элементы питания, после чего можете возвращаться к Мэй О'Коннел.

Награда

Мэй даст Шепард(у) немного кредитов и 4 единицы Омни-геля. Шепард также зарабатывает 8 очков Героя по завершению задания. [/cut]
[cut=Мясо варренов]Общая информация

Один из колонистов Надежду Чжу просит Шепарда о помощи. Он говорит, что в колонии заканчивается продовольствие и голода не избежать. Шепард предлагает организовать поставки, но колонист объясняет, что они и сами могли бы обеспечить себя едой - мясом варренов, но вожак местной стаи слишком силен. Таким образом, Шепарду предлагается покончить с альфа-самцом стаи.

Выполнение

Квест достаточно прост. Всего лишь необходимо посетить место лежки варренов (рядом с разбитым броневиком) и устранить альфа-самца. Вместе с ним будут ещё несколько зверей - его стая - но они не составят проблемы. После этого квест можно сдавать.

Примечание

Предпочтительнее выполнить задание и получить за него награду до того, как вы отправитесь в здание "Экзо-Гени", так как после вашего возвращения, колонисты "Надежды Чжу" будут одурманены Торианином, и в перестрелке вы можете случайно застрелить колониста, давшего это задание. Это же относится и к заданиям по поставке воды и энергии. [/cut]
[cut=Подача воды]
Мака Дойл попросил Шепард(а) найти и активировать водяные клапаны в туннелях под Надеждой Чжу, чтобы восстановить подачу воды в колонию.

Получение

Поговорите с Макой возле входа в колонию Надежда Чжу. Это можно сделать в любое время, после первого разговора с Фай Данем и уничтожения гетов, прервавших разговор. Кроме того, это задание может быть приобретено после активирования одного из водопроводных кранов, даже не говоря с Макой.

Прохождение

Пройдите дальше лифта, отправляющего к шоссе, и идите вниз по лестнице. Уничтожив гетов в тоннелях, нужно пересечь первый мост и войти в небольшой коридор, там будет белая панель с правой стороны. Активируйте ее. Следующая панель находится в том же коридоре, а последняя в соседнем. Их трудно не заметить, так как они являются чуть ли не единственными белыми объектами в туннелях. Когда все три клапана будут открыты, покиньте туннели и возвращайтесь к Маке Дойл за наградой. [/cut]





Форум » Mass Effect » Прохождение » Задания на планетах: Ферос
Страница 1 из 11
Поиск: