Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Страница 1 из 11
Модератор форума: Bellona 
Форум » Mass Effect » Прохождение » Задания напарников
Задания напарников
Bellona (В тени)
Проходящий посвящение
Сообщений: 75
Дата: 26.09.2013, 00:21 | Сообщение # 1

Рекс: Родовые доспехи


После одного из разговоров с Рексом вы узнаете, что он ищет родовые доспехи. Их отняли у семьи после Восстания кроганов и теперь броня находится у охотника за антиквариатом Тонна Актуса.

Получение

- Время от времени разговаривая с Рексом на Нормандии можно узнать о его прошлом. В конце концов, он расскажет Шепард(у) о доспехах.
- Также это задание можно получить посетив скрытую базу на планете Тунтау в системе Феникса скопления Ро Аргоса.

Если Рекс присутствует во время выполнения задания, то оно будет завершено сразу. Если в этот момент его нет в команде, броню можно отдать на Нормандии. На этом задание будет завершено, независимо от того, рассказывал ли вам Рекс о доспехах.

Прохождение

Скрытая база будет к югу от места посадки. Снаружи вход защищают пират и пират-снайпер. Выманить их из укрытия будет довольно трудно. Будьте внимательны, снайпер наносит большой урон даже на близком расстоянии. После того, как разберетесь с ними, входите в помещение.
После входа игра автоматически сохранится, в зависимости от того, как вы получили это задание. Если Рекс присутствует в команде, то он сделает замечание. Если вы еще не разговаривали с ним по поводу доспехов, то услышите эту историю сейчас. Если ли же это задание у вас уже есть, то он просто скажет, что это то самое место.
В главном зале находятся два пирата снайпера, шесть пиратов и Тонн Актус. Хорошее место для ведения боя есть на другом конце первого этажа. Туда можно добраться не привлекая внимания врагов. После этого, на ваше усмотрение, можно атаковать наемников. Враги будут перемещаться и занимать укрытия, но будет несколько проходов где можно вести огонь. Сначала лучше убрать пиратов и Актуса. Снайперы во время этого боя обычно переключаются на пистолеты и не представляют особой угрозы.
Все снайперы имеют способность Иммунитет и довольно часто его используют. Особенно Актус, любящий использовать все свои способности. Не спускайте прицел в противников, часто осматривайтесь. Враги любят заходить сбоку и сзади, представляя большую угрозу. Актус будет преследовать вас в любых укрытиях, так что используйте соответствующие умения, чтобы держать его на расстоянии. Продолжайте двигаться, не стойте на месте. Так уменьшите вероятность быть застигнутым врасплох.
После устранения всех пиратов исследуйте все ящики в поисках снаряжения. На первом этаже можно найти аптечку, неисправный контейнер и несколько ящиков. На втором этаже имеются кредиты. В комнате есть аптечка несколько улучшений а также стенной сейф с броней Рекса. Возможно в нем вы найдете и другие вещи, но доспехи для задания в этом пункте не появятся, так что можно смело конвертировать все в уни - гель, если он вам нужен.

Примечание: Если это задание будет завершено до миссии на Вермайре, то Шепард сможет использовать это для убеждения Рекса уничтожить лекарство от генофага.

Проблемы

Если ваш уровень навыка мал для взлома сейфа, вернитесь туда позже, либо с напарником достаточного уровня.




Тали и геты


На главной базе гетов были получены подробные файлы, содержащие зашифрованные данные гетов в которых может содержаться информация об эволюции гетов со времен изгнания кварианцев. Учитывая историю кварианцев, это может представлять интерес для Тали.

Приобретение

Получить это задание можно, на планете Солкрум в системе Гриссом в рамках выполнения задания Траверс: нашествие гетов. Очистив от врагов и обыскав главную базу гетов в задней комнате можно найти терминал с данными. Скачивание информации с терминала приводит к автоматическому появлению задания в журнале.

Прохождение

Заполучив данные и вернувшись на Нормандию следует поговорить с Тали, которая сразу же захочет поговорить о чем-то важном. В разговоре выяснится, что Тали хочет копию данных, полученных на главной Базе Гетов, которые она могла бы отправить на Мигрирующий Флот, как подарок в рамках Паломничества, что позволило бы ей это Паломничество завершить. Единственный способ сделать Тали счастливой это дать ей то, что она хочет, но существует возможность и отказать Тали в её просьбе.

- Если позволить Тали скопировать данные, то это предоставит 1 очко морали Героя.
- Если не позволить Тали скопировать данные, то это предоставит 1 очко морали Отступника.




Гаррус: Найти доктора Салеона


Гаррус рассказал вам о деле с саларианским генетиком доктором Салеоном. Турианец сожалеет о том, что доктору удалось убежать от ответственности в прошлый раз и надеется, что вы поможете ему разыскать саларианца.

Получение

По мере общения с Гаррусом на Нормандии, турианец будет рассказывать о своем прошлом и в конечном счете поведает историю с доктором Салеоном - преступником, которого он однажды упустил. Шепард может обещать помочь товарищу в этом деле и получает координаты. Федель, система Гершель, скопления Предел Кеплера.

Прохождение

Первая комната корабля будет пустой. Продвигаемся в главный зал. Втутри вы столкнетесь с испытуемыми доктора, похожими на ползунов торианина. Если вы еще не прошли задание на Феросе и не имеете парализующий газ для гранат, придется разделаться с ними по старинке (биотикой, техническими умениями, огнестрельным оружием). Если у вас есть улучшение для оружия против органиков, используйте его. Это заметно облегчит бой. Биотические атаки, такие как Бросок, Подъем и Сингулярность хорошо сработают против большой группы из шести противников в главном зале. В помещение также есть несколько взрывных канистр. Используйте их, но не попадайте в огонь сами.
Чтобы снизить риск смерти не подпускайте врагов слишком близко. На малой дистанции они будут использовать токсичные плевки, что сильно скажется на щитах и здоровье. После того, как уничтожите всех противников, идите к противоположной стены зала. Там будет проход в другой раздел корабля. Дверь слева заблокирована, а в правой находится доктор Салеон. Открытие двери в комнату с саларианцем запустит сцену.
Прежде всего доктор Салеон/Харт поблагодарит вас за спасение, но Гаррус подтвердит его личность. Салеон будет это отрицать и вы можете задать вопрос турианцу для подтверждения. Напарник сделает замечания и саларианец будет просить держать его подальше. Теперь вы можете решить как поступить с преступником.

- Реплика героя приведет к возражениям Гарруса, но вы можете его убедить, сказав что доктора возьмут в плен и узнают что и как он делал. Турианец поймет это согласится. Он скажет Салеону, что тот очень везучий и обязан капитану жизнью. Салеон поблагодарит его с сарказмом и вытащит пистолет.
- Решение убить его или взять под стражу приведет к перестрелке.

Салеон станет враждебным, однако его убийство требует всего один выстрел и сделать его можно, как правило, прежде чем доктор откроет огонь. Окончание разговора зависит от вашего выбора выше.

Примечание: Если Гарруса нет в команде, доктор постарается смягчит капитана, но напарники скажут что знают о всех его делах. Это сделает саларианца враждебным и приведет к его смерти от одного выстрела.

После смерти доктора вы получите запись о его экспериментах:
"На оборудовании Салеона заметна кровь разного цвета. Бледно - голубая, оранжевая... и в некоторых местах темно - красная. Здесь его работа закончилась, пора возвращаться на Нормандию."
Перед уходом проверьте все ящики в комнате. Здесь есть армированный шкаф, запертый ящик, медицинская станция, персональный комплект и неработающий предмет.

Примечание: Если вы не брали Гарруса на это задание, то с ним можно будет поговорит на корабле по этому поводу. Однако разговор будет различаться, как с Рексом, если вы не брали на его задание и его.





Форум » Mass Effect » Прохождение » Задания напарников
Страница 1 из 11
Поиск: